Мышка! А можно спросить? Я смотрю, очень многие со своими мышками на выставки ходят. Тут ведь скоро "зверек на ладошке", я все равно наверняка, если к тому времени медицинские дела мои мне позволят, туда пойду - ребенок у меня хомяка хочет, крыскам что-нибудь моим посмотрю, но вообще я в раздумьях... Выставка будет совсем недалеко от моего дома... Вот я и подумала - а, может, девчонок моих туда свозить? Правда, я не знаю, надо ли это? Присмотреть себе еще одного крысенка, быть может, а вот своих - имеет ли смысл выставлять? Они ж у меня петы-петы
Гималайка с практически отсутствующими пойнтами, Жадька вообще серо-буро-малиновый зверь
Гуччи еще малышка-малышка (хотя к тому моменту уже подрастет, конечно). Просто возникло чувство, что все крысками своими "делятся", что-то для сообщества крысоводческого делают, а мы просто сидим дома и наслаждаемся любовью к нашим хвостатым сокровищам совершенно не напрягаясь. Впрочем, может, это во мне стыд за то, что муж сказал, что мы Моньку вязать не будем, взыграл непонятный. Теоретически ведь наше право решать - вязать или не вязать. Но такая светлая девочка просто ууух - и ген не закрепили.
Короче говоря, я прямо думаю-думаю