Автор Тема: "Лизун" для чистки клавиатуры ноутбука, приборной панели автомобиля.  (Прочитано 34066 раз)

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
Ух, веСЧь!!! Почистили клавиатуру. Муж счастлив. :D Аленуш, СПАСИБО!
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
Да-да! принесла вчера лизун, чищу свой ноут, мужу показываю, сколько пыли между кнопок было. Муж говорит - теперь мой ноут вылизывай )))
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Я рада, что Вам понравилась эта штуковина :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
Вот только один вопрос:а это разово есть возможность закупки лизунами? Или со временем еще можно будет заказать? ;)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Я думаю, что можно будет еще потом взять :) Если кому-то понадобятся.
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Продвинутый пользователь
  • Кепка - сила!
Отлично. Очень понравились!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!

Две мои крысоморды и три кошкожопы - http://ratforum.ru/index.php/topic,6977.0.html
Крысолимит, крысолимит... А кошколимиты бывают?

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
Лизуны пошли на "Ура": клавиатура, модельки машин, скульптурки-пылесборники, все мелкие загогулинки вычищены с удовольствием. Мальчишки мои сначала подозрительно кривились- фыркали, а теперь носят лизуна по друзьям- чистят у них. ;D
"Член- не глава"

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Кому еще лизун нужен?
На следующей неделе буду делать заказ :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
Алёёён, а про меня помнишь? ;) 5 маленьких пакетиков

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
Мне 2 маленьких пакетика :)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Alenush, подскажите, пожалуйста, где Вы их заказываете?

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Алёёён, а про меня помнишь? ;) 5 маленьких пакетиков
Мне 2 маленьких пакетика :)
Про Вас помню :)

Alenush, подскажите, пожалуйста, где Вы их заказываете?
У меня знакомый занимается продажей этих "лизунов" по России.
В первом сообщении темы есть ссыль на сайт, где они продаются. Но я могу заказать эти штучки с хорошей скидкой.
Если Вам интересно, то могу и для Вас взять. В марте я планирую крысенку в Уфу отправлять, могла бы и кибер клина пару пачечек отправить ;)
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 12:52:05 pm от Alenush »
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Alenush, спасибо, была бы очень рада :)

Добавлено 24 Февраля, 2011, 13:02:07 pm
ой, совсем забыл, мне 4 маленьких пакетика: 2 для клавиатуры, 2 - автомобильных

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Alenush, спасибо, была бы очень рада :)

Добавлено 24 Февраля, 2011, 13:02:07 pm
ой, совсем забыл, мне 4 маленьких пакетика: 2 для клавиатуры, 2 - автомобильных
Хорошо.
Потом отпишусь, когда по дате отправки будет информация.
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
Ален, я тоже хочу для клавиатуры один пакетик.
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.