Автор Тема: Крысявки и Суровые Минские Заводчики  (Прочитано 889867 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысожурнал
« Ответ #345 : 13 Декабря, 2010, 09:37:13 am »
Зачиталась :thumbup:.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #346 : 13 Декабря, 2010, 09:49:27 am »
Еще пара-тройка, и закругляюсь :)
Это как это закругляюсь!? А что мы будем читать с наслаждением, пугая близких истерическим смехом в час ночи (ну или пораньше чуть-чуть)!? Даешь книжку про крыс такую же толстую, как оригинальное творчество автора :yahoo: (нагло требовали фанаты ;))

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #347 : 13 Декабря, 2010, 10:06:42 am »
"эротическая" опупея! :thumbup:

Чую я, на брошюре придется делать помету "от 16" ;D

Я только раз видела, как крысь вертолётит ушами. До сих пор под впечатлением...

А у пацанов как с этим?

Праааавильно. Если разврат - значит для Шеськи. =)

А как они ушами трепещут вообще? Никогда не видела, так что мне такие картинки рисуются... с участием гималайского суккуба. =)))

Дык, дорогая моя - репутация! :D
Дрожат так меленько и спину выгибают :)

Добавлено 13 Декабря, 2010, 10:09:08 am
Это как это закругляюсь!? 

Все зависит от Moni, которой это безобразие верстать, да еще и карикатуры малевать к каждой байке ;)
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #348 : 13 Декабря, 2010, 10:47:14 am »
А у пацанов как с этим?
А из пацанов, что характерно, у меня только Тошик безобразничает. Он назначил одного бедолагу девочкой и теперь к нему вовсю грязно домогается - то цветы дарит выкусывает, то вязать пытается. Тот уже, кажется, даже смирился. То есть орать орет так хрипло, когда совсем достанут, но сегодня утром с насильником в одном гамаке в обнимку спал. Видимо, сексуальная озабоченность - фирменный признак айронрэтовских крыс. ;D

Дык, дорогая моя - репутация! :D
Дык я того... я не отказываюсь, а горжусь!  >:D

Дрожат так меленько и спину выгибают :)
Звучит возбуждающе.  :rolleyes:

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #349 : 13 Декабря, 2010, 10:59:55 am »
Про понаехавших :)

Крысы - стайные животные, как не забывают повторять Суровые Минские Заводчики, норовя всучить покупателю две, а лучше три крысы вместо одной... в смысле, чтобы бедняжки не страдали от одиночества!
Беда в том, что стая в понятии крысы - это уходящая в даль вереница потомков одной пары. А в нашем - "Ой, хочу рыженькую! И с пятнушком! И фазза!!"
"Ой, блииииин..." - тоскливо говорит стая, когда им в клетку впихивают очередную подселенку. - "Лучше б ты нам крысака дала! И была б тебе СТАЯ, да ого-го какая, и без всяких проблем!"
Но приходится работать, с чем есть.
Первой на инспекцию понаехавшей (в данном случае - Холеры) выдвигается Паська.
"Та-а-ак, - фыркает она, - эт-та еще что такое?! Вас тут раньше не сидело!"
Понаехавшая раболепно сжимается в комочек. Паська, напротив, сурово раздувается, остальные девки пока кружат рядом, не вмешиваясь в разборки начальства.
"А ну-ка покажи прописку!" - командует пасюха.
Холера покорно переворачивается пропиской кверху. Паська вдумчиво, как конъяк десятилетней выдержки, обнюхивает предъявленное. Глаза у нее блестят все сердитее, фырканье все громче, шерсть все пушистее. Мелочь, не выдержав, начинает орать от страха:
"Гражданка начальница, не виноватая я! Меня заставили!!!"
 Замечено: чем громче и жалостливее орет понаехавшая, тем проще проходит подселение. Видно, Паське уши закладывает, и она долго эту сирену не выдерживает. Но для порядку докУмент все равно компостирует.
"Ай-яй-яй!" - с треском и чириканьем летит по клетке понаехавшая, сшибая миски и домики. За ней мчится Паська, за ней девки. Циничному стороннему наблюдателю кажется, что хотели бы - догнали. В конце концов таки догоняют, и сцена повторяется.
Вожак у нас - суровый, но справедливый. Через час понаехавшая имеет изрядно потрепанный и поцарапанный, но, в общем, без лишних дырок вид. Который еще должны завизировать нижестоящие начальники.
"Та-а-ак, - подходит к Холере Белка. - Наконец-то тут появился кто-то, кого я могу гнобить, как два месяца назад гнобили меня. Ф-ф-ф! Бойся, презренная!"
Мелочь орет и готовится к смерти, но у нее неожиданно находится защитница.
"Эй, я не поняла - кто тут вожак?! - фурией прыгает с полки Паська. - Кто тут ЕДИНСТВЕННЫЙ имеет право карать и миловать?!!"
В клетке снова визги и вопли, о Холере же благополучно забывают.
Вообще-то с Белкой Паське одни мучения. Белкина мама - лонгхайр, от которого Белка унаследовала крайнюю непрочность шерсти. И когда Паська, не чуя подвоха, пытается традиционно щипануть подданную за попу, в зубах остается белый клок.
"Тьфу, тьфу, какая пакость!" - плюется пасюк, брезгливо морща морду. Я спешу на помощь, и Паська с явным облегчением позволяет мне прочистить себе пасть. В этот момент она выглядит как молодой Дед Мороз, только-только начавший отращивать белую бороду - и она еще редкая и стоит колом.
Тем временем осталось получить последнюю печать - но это уже чистая формальность.
"Тетя крыса, тетя крыса! - прыгает Холера вокруг Весты. - Поиграй со мной!"
"Иди отсюда, девочка! - огрызается Веста. - Я тебя не знаю!"
"Сейчас узнаешь!" - Холера,  не обращая внимания на насупленную морду "тети", прыгает ей на спину. Веста с визгом заваливается на спину - она у нас вообще паникерша, и, раз на нее кто-то прыгнул, то этот кто-то наверняка может навешать ей пенделей! Не выдержав психической атаки, толстушка убегает в гамак и занимает там глухую оборону.
Холера разочарованно ходит по клетке, натыкаясь то на Паську, то на Белку, которые неизменно загоняют ее в угол и хорошенько валяют. Из гамака ее Веста выкидывает - бескровно, но неумолимо. Наконец, устав, бедный маленький крысенок находит единственный тихий островок в этом дурдоме - полочку Фуджи. Фуджи уже все пофиг, кроме пожрать. Бегло обнюхав новенькую и убедившись, что для еды она непригодна, Фуджи засыпает снова, и Холера пристраивается у нее под боком, проклиная Суровых Минских Заводчиков с их "стаями"...
Подселение можно считать состоявшимся.

"Вот вырасту - и всем отомщу!!"

« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2010, 15:40:11 pm от volha »

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #350 : 13 Декабря, 2010, 11:25:11 am »
Ыыыы... да-да! Так всё и выглядит! =))))
И самый активный докалупывающийся к мелочи - всегда самый младший, еще помнящий, как его гнобили. =))))

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #351 : 13 Декабря, 2010, 11:26:33 am »
Звучит возбуждающе.  :rolleyes:

И ты после этого еще спрашиваешь, почему эта байка посвящена тебе?! ;D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #352 : 13 Декабря, 2010, 11:27:42 am »
Класс, я зачитался. Сестрица с братом, то бишь Белка с Балу, далеко друг от друга не ушли, морды лица даже одинаковые, только у нас пошире :)

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #353 : 13 Декабря, 2010, 11:28:34 am »
очень мило трепещут. Меееленько так ушками вибрируют с огромной скоростью.
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #354 : 13 Декабря, 2010, 11:31:19 am »
Кстати, о подселении! Москвичи, кто-нибудь может встретить и принять у себя деффачку на срок примерно с 18 до 23-24 декабря?

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #355 : 13 Декабря, 2010, 11:33:35 am »
И ты после этого еще спрашиваешь, почему эта байка посвящена тебе?! ;D
Я  не спрашиваю, а гордюсь! =)

Какой возраст девочки, во сколько прибывает и когда и как отправлять?

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #356 : 13 Декабря, 2010, 11:35:05 am »
Shess, да, хотел и тебя спросить, не сможешь ли ты забрать братца Вукчика, Венца на передержку? И потом посадить их до Минска вместе с девкой volhi?

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #357 : 13 Декабря, 2010, 11:36:30 am »
Какой возраст девочки, во сколько прибывает и когда и как отправлять?

Пять недель, во сколько и какой день - сейчас как раз с томском договариваемся. Отправлять - пересечься в городе или на вокзале с моей подругой, которая в минск собирается.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #358 : 13 Декабря, 2010, 11:43:45 am »
Shess, да, хотел и тебя спросить, не сможешь ли ты забрать братца Вукчика, Венца на передержку? И потом посадить их до Минска вместе с девкой volhi?
Вот прямо-таки вместе с девкой? В одной переноске?  ;D А Вольха не против?  >:D

Пять недель, во сколько и какой день - сейчас как раз с томском договариваемся. Отправлять - пересечься в городе или на вокзале с моей подругой, которая в минск собирается.
В принципе не проблема, но встретить могу только в выходные. Или в будни, но тогда до 7 утра, чтобы успеть их закинуть домой и ускакать на работу.
И отправлять соответственно либо вечером в будни (с 19-30), либо в выходные в любое время.

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #359 : 13 Декабря, 2010, 11:48:27 am »
Вот прямо-таки вместе с девкой? В одной переноске?  ;D А Вольха не против?  >:D

Против!!! Да, Шессь, нужна будет и твоя переноска :( Вернем в понедельник