Я ещё о всяком творческом не написала. 
     О пальмах, например. Пальмы не новые. 

Я их, к счастью, сделала основательно, каждый листик заламинировала скотчем. Так что и не мнутся особо, и пыль легко стереть, сняв со шкафа. 

Вот, придала новый колорит. 
     Вообще, как-то в этом году не очень с творческими конкурсами, маловато работ, вот что я скажу. Что весной, что сейчас. 
     Мне стрельнуло в голову, и я прямо на прошлой неделе за пару дней тоже слепила... поделку. 

Оказалось, поделок было четыре. Всего, вообще, так что их даже не стали делить на детские и взрослые. 

Саня получила второе место, я третье. 
     Это Санина парочка, я в теме выставки написала, из чего сделано.

А я употребляла картонные коробки и фетр.

Само собой, прилепила куда надо симпатичные помпончики.

Самайн меня потрясла. 

Углядела мою поделку уже в конце дня, когда я её на свой стол забрала. И набросилась: продай!!! Он, говорит, такой ужасный, что будет воплощать всё самое злое во мне!
     Я так обалдела, что даже не спросила, сколько она готова выложить. 

Вообще-то я 
это планировала седьмого ноября водрузить на стол для атмосферы, у меня ещё с прошлого года красные флажки лежат.))) 
     Обещала Самайн сделать такого же рыжего. Хотя немного волнуюсь, достаточно ли ужасно получится, результат творческих порывов не всегда можно заранее предсказать. 
     Надо к следующей выставке картину написать. Я, правда, суриковских училищ не заканчивала, но кого это когда останавливало.