Я ещё о всяком творческом не написала.
О пальмах, например. Пальмы не новые.
Я их, к счастью, сделала основательно, каждый листик заламинировала скотчем. Так что и не мнутся особо, и пыль легко стереть, сняв со шкафа.
Вот, придала новый колорит.
Вообще, как-то в этом году не очень с творческими конкурсами, маловато работ, вот что я скажу. Что весной, что сейчас.
Мне стрельнуло в голову, и я прямо на прошлой неделе за пару дней тоже слепила... поделку.
Оказалось, поделок было четыре. Всего, вообще, так что их даже не стали делить на детские и взрослые.
Саня получила второе место, я третье.
Это Санина парочка, я в теме выставки написала, из чего сделано.
А я употребляла картонные коробки и фетр.
Само собой, прилепила куда надо симпатичные помпончики.
Самайн меня потрясла.
Углядела мою поделку уже в конце дня, когда я её на свой стол забрала. И набросилась: продай!!! Он, говорит, такой ужасный, что будет воплощать всё самое злое во мне!
Я так обалдела, что даже не спросила, сколько она готова выложить.
Вообще-то я
это планировала седьмого ноября водрузить на стол для атмосферы, у меня ещё с прошлого года красные флажки лежат.)))
Обещала Самайн сделать такого же рыжего. Хотя немного волнуюсь, достаточно ли ужасно получится, результат творческих порывов не всегда можно заранее предсказать.
Надо к следующей выставке картину написать. Я, правда, суриковских училищ не заканчивала, но кого это когда останавливало.