Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270302 раз)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Я надеюсь и Марусю и остальных девчонок пристроить. Тем более что Маруся еще в самом расцвете сил и ей постоянно надо бегать и лазить. Я не готова к двум стаям ну никак. И живу просто со скрещенными пальцами, что пронесло и она не беременная. Мне этих бы пристроить! Фотки сделаю, на рэт.ру еще обновлю их темку.
Нет, ничего не заметно. Но сказали обработать всех.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Правильно сказали. Только детей и маму я б через недельку обрабатывала. Даже через полторы.
Так больнушку по-любому оставлять придётся. А если была черепно-мозговая, стерилизовать её скорее всего нельзя. Может, пожалеет кто девчушку, возьмёт с мамой.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
И про гамачок отвечу тут. Да, мне эта тема понравилась. Если у меня все же останется, я еще продумаю как ей клетку покомфортнее сделать. Сейчас она в фурете со всеми, но по пологой лесенке на полку не заходит. Только внизу сидит.
Вот у меня есть надежда, из тех, что умирают последними, что она тронет чье-нибудь сердце и все такое. Но мы уже готовы к тому, что она останется у нас.
Перед самой раздачей? Мне написали их три раза обрабатывать с интервалом в 10 дней. Мне кажется если обработать сейчас и через 10 дней, то новым владельцам только один раз останется обработать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Нафига три раза? И два-то не всегда обрабатывают. Капни один раз, а хозяев предупреди, что, есличё, надо будет повторно обработать. А Кекса 2 раза, с интервалом в 10 дней.
Если малышку таки никто не возьмёт, тебе нужна будет клетка невысокая, но с большой площадью поддона. Типа каситы или крицети.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Нафига три раза? И два-то не всегда обрабатывают. Капни один раз, а хозяев предупреди, что, есличё, надо будет повторно обработать. А Кекса 2 раза, с интервалом в 10 дней.
Если малышку таки никто не возьмёт, тебе нужна будет клетка невысокая, но с большой площадью поддона. Типа каситы или крицети.

Меня запугали рассказами про трудно выводимого клеща и то, что некоторым людям диваны приходилось выбрасывать - клеща вывести не могли ;D
Ага, я уже даже смотрела. Идеальна по-моему была бы клетка с поддоном от крицети 15 и высотой крицети 11 :)

Добавлено 02 Марта, 2013, 15:50:52 pm
Кстати, в Кошках-мышках не ожидается поставок Крицети 15?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Нет в мире совершенства. :D
Ерунда какая. Несколько раз клещи были, диван жив-здоров.
Юль, напиши в Вопросах по ассортименту, а то забуду выяснить.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ну, тогда я спокойно обрабатываю Кекса. А этот детсад через полторы недели.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага. И мамку с ними.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Fop Miki похоже хороша была бы. Но тоже отсутствует.
Вообще я больше всего боюсь что детсад с мамашей не раздастся(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ты почаще о них пиши, расхваливай, показывай. И здесь, и на БУМе. Разберут. Вот насчёт мамы да, есть сомнения... Ну, на самый крайняк её можно стерилизовать, и пусть с парнями живёт.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Есть, еще и на вконтакте написала. Вряд ли, но все же.
Главное что бы мамамаша не оказалась беременной...
Из актуальных вопросов. Малышня жаждет гулять. Лезет как может. Есть советы как гулять столько мелких? Как их всех не растерять, они же расползаются все! И в клетке уже не сидят никак...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Гулять на кровати (на тёти-дядиной >:D), вдвоём. Один караулит с 2-х сторон, второй ещё с 2-х.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Гулять на кровати (на тёти-дядиной >:D), вдвоём. Один караулит с 2-х сторон, второй ещё с 2-х.
Проблема тети-дядиной кровати в том, что на ней часто присутствуют тетя с дядей. Во всяком случае, когда я уже дома :) Сегодня мне снилось, что я сбегаю из квартиры в другое место жить, оставляя ее им на полное растерзание.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Проще дать месяц на пристройство - и поменять замки. >:(

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Квартирный вопрос испортил москвичей  ;D