А мы переехали на дачу.
Ферпластовскую клетку с собой в этот раз не тащили. Клетку, которая побольше, отдавали вместе с Йозефом. Я планировала ее отдать, но в итоге недавно случайно обнаружила ее же на балконе и она пригодилась. Переживала не мало ли места парням, но так как клетки получились сдвоенные и не закрываются, то отлично. У них еще в распоряжении кресло и полка.
Иннокентий вот предпочитает полку. Уже видны следы его любви к погрызаячьей деятельности.
Приступов такой нервозности больше не было. Как обычно ласковый плюшка. С другими крысами периодически разборки устраивает, особенно с Йозефом, но не выходя за рамки обычного. Так что не знаю, что это было. Но руку он укусил мне крайне неудачно. С тыльной стороны ладони и она отекала так, что пережался нерв и я плохо шевелила пальцами несколько дней. И в момент укуса не было так больно, как после. Зато от мамы удалось скрыть причастность Кеши к моему ранению.
Вообще матушка моя крыс всегда ненавидела и ненавидит. Но когда у меня болел один из первых моих крысов, мама помогала мне делать ему уколы и выкармливать. В итоге он был единственным из всех, к кому мама питала хоть какое-то подобие теплых чувств. А на днях она варила курицу и часть отварила специально без соли "для этих твоих крысюков".