Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2433085 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #9210 : 20 Ноября, 2014, 14:24:51 pm »
Любимый способ демонстации недовольства.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9211 : 21 Ноября, 2014, 01:07:06 am »
Мышка, пусть лучше она им кипит, чем бьет! ;)

Irisha, да что-то она в последнее время даже немного перенасыщена. Одного выходного маловато, конечно. Да и он не полностью выходной.

kwintokukis, а они и не хромали, с чего бы? ;)
Да ладно, я сегодня заскочила в фикс-прайс, купила крысам немножко гамачков новых. Денежку еще заработаю, побольше куплю. Очень удобные! Других вообще теперь не хочется.

Лапуся, угу...

Сегодня опять была беготня на весь день, зато какие фотки получились! У нас сейчас нереальная красота. Снега нет, но прилично так морозит, трава, кусты и деревья все в инее. Сказка а ля натюрель.  ;D Вот в этой сказке фотосет и был. Заодно просто Альчика и Эльку поснимала. Во:

Одета она, конечно, не для сета... Но было некогда искать свитер покороче. >:D

Я у мамы дурачок!  ;D

И просто поле и закат.

Уфф. Своих хоть обрабатывать не надо: разгребла, загрузила в и-нет -- и свободна.  :rolleyes: А остальные делать, делать, делать... ЫЫЫ.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #9212 : 21 Ноября, 2014, 07:11:40 am »
А у вас зима!!!!!! Иней везде. Красотища!!!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9213 : 21 Ноября, 2014, 09:20:37 am »
А когда этот иней при солнышке переливается...Красотища!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9214 : 21 Ноября, 2014, 09:22:50 am »

Irisha, да что-то она в последнее время даже немного перенасыщена. Одного выходного маловато, конечно. Да и он не полностью выходной.
iglobryuh, да я вообще плохо представляю, что у кого-то бывают не занятые кучей дел выходные. У меня они всегда расписанные и я, обычно, часть дел не успеваю сделать. И после выходных первый рабочий день я никакая и просто прихожу в себя. :blink: А что, бывает по другому? ;D

Добавлено 21 Ноября, 2014, 09:23:08 am
Кстати, фотки классные!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9215 : 21 Ноября, 2014, 16:39:17 pm »
КРАСОТАААА!!!! Очень красивые фоточки и все на них получиись, и Эля, и лошадушки, и иней и закат!
Туто тоже иней, но фотать некогда. И еще жалко утром, когда по трассе ползешь в пробке, что пофотать нельзя: такие чудесные пейзажи пропадают! Вот хоть тут полюбовалась на остановленное мгновение :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9216 : 21 Ноября, 2014, 22:50:22 pm »
Лапуся, красотища, согласна. Еще бы снег выпал, а то грунт для лошадей жесткий.

Мышка, ага, только солнышка такого пока нет, облачно днем.

Irisha, ну у меня тоже не бывает, но у кого-то бывает, наверное. Я видела таких! ;)

kwintokukis, мне тоже часто жалко бывает, но если я начну все время таскать с собой фотик и снимать все, что нравится, придется перестать спать навсегда. ;) Пока разберу, пока выложу, уже и утро... )))

Сегодня у нас аж два маленьких подвига. Во-первых, мы разгребли весь вагончик. Перебрали все, что можно было перебрать. Часть увезем до весны по знакомым, часть я перевесила в конюшню. Стало немного полегче, но это ненадолго -- завтра грядет торжественный переезд холодильника. А во-вторых, я взяла себя за все и накатала новогодний сценарий. Осталось немного совсем, но это немногое нужно уже всей толпой на местности придумывать: там поход с картой, в выходные будем прикидывать, куда и как этот поход устраивать. :)

Пасючка опять не сидела без дела. Она подманила на свой хвостик кота и намотала его усы на решетку!!! Кот был недоволен... )))))

Готовы Эшкины анализы. Крысы в чем-то тоже кони, да. Потому что кобыле предстоят ингаляции с небулайзером. Хи-хи.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9217 : 22 Ноября, 2014, 10:05:54 am »
У Тени с котом любовь. ;D
Лошадке поправляться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9218 : 22 Ноября, 2014, 11:23:54 am »
iglobryuh, молодцы!
Лошадке выздоравливать, а Тени- поосторожнее с котоусами, а то не за что будет дергать ;)

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
  • У каждого человека должна быть своя крыса
« Ответ #9219 : 22 Ноября, 2014, 11:27:01 am »
iglobryuh, И снова рай! Так и представляю, закат, тишина. морозец, и лошадь дышит в лицо. У меня никогда такого не было. Возьмите меня к себе. Я городе родилась и даже бабушек в деревне не было :'( :'( :'(

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #9220 : 22 Ноября, 2014, 14:27:11 pm »
Да, вот где настоящая красотень! (Это я о фотках). ;) В городе, конечно, тоже иней был в эти дни, а сегодня даже снежок выпал, но все равно не то. Нет такого сказочного очарования как за городом. :)
А Тень с Локи явно играют в "Том и Джери"! :D

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9221 : 22 Ноября, 2014, 18:01:02 pm »
Как же у вас красиво! И Элька замечательно смотрится на фоне бело-розового пейзажа.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #9222 : 22 Ноября, 2014, 19:34:51 pm »
Нда. Чего это Локи так быстро забыл про каверзно-изощренный ум Тени?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9223 : 23 Ноября, 2014, 01:31:43 am »
Мышка, мне тоже кажется, что у них любовь. ;) Спасибо, она обязательно поправится, просто такое у них лечится долго. Очень сильно запущено было у предыдущего владельца. Но хотя бы есть хорошие шансы обойтись без прокола.

kwintokukis, спасибо! А Тень не выдергивает усы, она просто к ним неравнодушна. :)

Nensy, ага, я тоже всегда говорю, что у нас тут настоящий рай. Не застроили бы...

maka, красота была вообще нереальная! Но недолго, сегодня снег выпал, уже обычная красота начинается. И да, мне тоже кажется, что они с котом там играют. Его никто не заставляет усами в клетку лезть. ;)

Jasinta, спасибо! Когда у на не льет целыми днями дождь, то красиво все время, просто по-разному. :)

Лапуся, да нарочно он. Зато не скучно. ;) Сегодня опять они развлекались с утра. Кот лапой по клетке, пасючка лапкой по кошачьей лапе. То попадет, то он успеет убрать. Мягкой лапой, без когтей.

Мы совершили подвиг! Мы разгребли вагончик!!! И перетащили холодильник. Хозяйка кобылы привела мужа, и они вместе с Алмихом не только холодильник таскали, а еще и дверь в дом поставили. Дверь тяжеленная! Металлический каркас, обитый деревом с двух сторон. Неубиваемая, но и неподъемная. Я тоже с ними корячилась, и даже втроем это было очень тяжело. Понимаю, что если мне тяжело, то нормальному человеку вообще жесть. Муж Вивьен (хозяйка трех четвертей Эшки) потом пластом лежал часа полтора. А мы конюшню убирали. :) Пытались учить Эшку хотя бы подходить на свободе, с первого раза многого не добились, но под конец она все же подошла. Альчик-то у меня вообще конесобака, я с ним по полю часто гуляю без ничто. На зов подходит отлично, и вообще далеко не убегает. Рядом может недолго идти. Наверное, если сильно попросить, то и долго может, но я его особо не мучаю. Пусть лучше бегает, ему полезно. Хи-хи, мы договорились с Вивьен, что ее муж помогает на стройке, а мы, когда приезжаем мыться-стирать, будем помогать им с ремонтом. Ну вот сегодня ездили стирать. Стирки было много после разбора вагончика-то. Я была полна сил и готова пахать. Бегала за ее мужем и за ней и требовала дать работу. Фигушки. Не дали. Муж устал, она тоже была не в настроении явно. Видимо, когда-нибудь потом. У них очень красиво получается ремонт, и если честно, у меня руки так и чесались его добить. :) Зато пока машинка стирала, мы посмотрели пару длинных мультиков. И у Элерики было щастье.
Выпал снег и стало совсем тепло. Окно нараспашку, работают только инафракрасные обогреватели, в вагончике даже немного жарковато. Я один вообще отключала, но на ночь не рискну, как бы не выстыло к утру. Мне-то ладно, крысам не стоит.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9224 : 23 Ноября, 2014, 08:47:33 am »
И жизнь хороша, и жить хорошо! Вот бы подольше так.