Мышка, мне тоже кажется, что у них любовь.

Спасибо, она обязательно поправится, просто такое у них лечится долго. Очень сильно запущено было у предыдущего владельца. Но хотя бы есть хорошие шансы обойтись без прокола.
kwintokukis, спасибо! А Тень не выдергивает усы, она просто к ним неравнодушна.
Nensy, ага, я тоже всегда говорю, что у нас тут настоящий рай. Не застроили бы...
maka, красота была вообще нереальная! Но недолго, сегодня снег выпал, уже обычная красота начинается. И да, мне тоже кажется, что они с котом там играют. Его никто не заставляет усами в клетку лезть.
Jasinta, спасибо! Когда у на не льет целыми днями дождь, то красиво все время, просто по-разному.
Лапуся, да нарочно он. Зато не скучно.

Сегодня опять они развлекались с утра. Кот лапой по клетке, пасючка лапкой по кошачьей лапе. То попадет, то он успеет убрать. Мягкой лапой, без когтей.
Мы совершили подвиг! Мы разгребли вагончик!!! И перетащили холодильник. Хозяйка кобылы привела мужа, и они вместе с Алмихом не только холодильник таскали, а еще и дверь в дом поставили. Дверь тяжеленная! Металлический каркас, обитый деревом с двух сторон. Неубиваемая, но и неподъемная. Я тоже с ними корячилась, и даже втроем это было очень тяжело. Понимаю, что если мне тяжело, то нормальному человеку вообще жесть. Муж Вивьен (хозяйка трех четвертей Эшки) потом пластом лежал часа полтора. А мы конюшню убирали.

Пытались учить Эшку хотя бы подходить на свободе, с первого раза многого не добились, но под конец она все же подошла. Альчик-то у меня вообще конесобака, я с ним по полю часто гуляю без ничто. На зов подходит отлично, и вообще далеко не убегает. Рядом может недолго идти. Наверное, если сильно попросить, то и долго может, но я его особо не мучаю. Пусть лучше бегает, ему полезно. Хи-хи, мы договорились с Вивьен, что ее муж помогает на стройке, а мы, когда приезжаем мыться-стирать, будем помогать им с ремонтом. Ну вот сегодня ездили стирать. Стирки было много после разбора вагончика-то. Я была полна сил и готова пахать. Бегала за ее мужем и за ней и требовала дать работу. Фигушки. Не дали. Муж устал, она тоже была не в настроении явно. Видимо, когда-нибудь потом. У них очень красиво получается ремонт, и если честно, у меня руки так и чесались его добить.

Зато пока машинка стирала, мы посмотрели пару длинных мультиков. И у Элерики было щастье.
Выпал снег и стало совсем тепло. Окно нараспашку, работают только инафракрасные обогреватели, в вагончике даже немного жарковато. Я один вообще отключала, но на ночь не рискну, как бы не выстыло к утру. Мне-то ладно, крысам не стоит.