Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2434357 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #9315 : 28 Ноября, 2014, 18:06:06 pm »
iglobryuh, ничего себе жажда жизни! :) Пусть и дальше себя позитивно чувствует.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9316 : 28 Ноября, 2014, 18:09:08 pm »
Дюну? Пасючке? Ну-ну... >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9317 : 28 Ноября, 2014, 18:12:32 pm »
Ой, да, она ее (дюну) не сжует?

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #9318 : 28 Ноября, 2014, 19:23:21 pm »
Значит молочка все-таки? Ну, хорошо, что так. Поправляйтесь, заживляйтесь! :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9319 : 28 Ноября, 2014, 19:34:46 pm »
С ума сойти - молочка у такой молодой крысы! Заживляйтесь скорее и больше не надо опухолей. А к мнению о Дюнах и пасюках присоединяюсь.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9320 : 28 Ноября, 2014, 20:14:11 pm »
Так ей же зубы подрезали! Она не может жрать пластик пока что. :) Скачет по Дюне, как будто и не было никакой операции. Все-таки наша Озеркова -- гениальный хирург. Уже не первый раз выносили мне от нее свежепрооперированную крысу вполне бодрой и веселой. Но пасючка, конечно, всех переплюнула.     Тот еще энерджайзер! Ттт на нее, чтобы швы не сняла и вообще.

Я тоже не думала, что это молочка. И врач слегка обалдела. Даже проколола -- нет ничего. Говорит, судя по матке, у нее очень какие-то супер активные течки были, видимо, хотела размножаться. Не размножилась, ну и вот. А ведь я хотела ее вязать, но жених зачихал. Ну как-то нет у меня привычки вязать все, что движется, поэтому вязку отложили. Пока откладывали, вот, отросло. Так что к лучшему отложили, передалось бы такое по наследству, оно надо?
Туда я доехала нормально, только вышла из электрички -- трамвай мой подошел. А в клинике началось. Толпа народа, экстренные операции, короче, вместо 12.30 попали мы я даже не скажу точно, во сколько. На трамвайной остановке была в четвертом часу. И как обычно судьбец не дремал: два трамвая подряд шли в парк, а потом вообще не шли. На улице не май месяц, пошла я в магазин крысу греть. В одном полчасика погрела, в другом... Увидела трамвай -- и бежать! Ух, как я, оказывается, могу быстро бегать, если недолго и очень надо! :) Электричку еще почти полчаса ждать пришлось. Как ни странно, крыса не замерзла, у нее в переноске тепло было, я проверяла. А у станции Леша меня на машине встретил. Только вместо заслуженного отдыха было вселенское переселение в дюну, уборка денников и танцы вокруг кобылы.

Наконец-то опробовали на Эшке небулайзер. ЫЫЫЫЫ!!!!! Как же это мееееедленно! Вымерзли все, кроме лошади. Но система вполне работоспособна. Просто часа три в день в общей сложности придется мне теперь проводить в обнимку с лошадкой и небулайзером. Ладно, пережить можно, лишь бы помогло.

Фсе, я греюсь и пью чай. Мне хорошооо. :)
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 20:18:51 pm от iglobryuh »
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9321 : 28 Ноября, 2014, 20:53:35 pm »
А у вас что, запись по времени не вызывают? Хотела про такси написать, но поняла, что не права.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9322 : 28 Ноября, 2014, 21:03:06 pm »
Мышка, у нас обычно есть те, кто по записи, и те, кто в живой очереди. И если что-то срочное в живой, конечно же все пропустят! Иногда бываю такие дни, когда срочных несколько. Вот и мне сегодня так повезло. Когда я пришла, как раз была срочная операция, из-за которой сдвинулась предыдущая запись. После операции Озеркова быстренько осмотрела сидевших в живой и взяла на операцию тех, кто передо мной по записи был с котами. А потом вторая срочная операция, крыса не могла разродиться. Ну а потом уже мою пасючку взяли. Как-то так. А с такси да, это ты погорячилась! Я и так на операцию занимала, завтра у меня как раз занятия -- верну.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9323 : 28 Ноября, 2014, 21:03:15 pm »
iglobryuh у лошадки научился бысто бегать ;)
Хорошо,что все удалось! Жаль только,что с небулайзером долго общаться и холодно! Поэтому лошадке -поскорее поправляться, а iglobryuhу не болеть!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9324 : 28 Ноября, 2014, 21:05:07 pm »
kwintokukis, спасибо, а я и так не болею, вроде... Мне некогда. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9325 : 28 Ноября, 2014, 21:06:27 pm »
Да, три часа на холоде - это жесть!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9326 : 28 Ноября, 2014, 21:09:41 pm »
Мышка, да я и больше провожу, но тут стоишь, как дебил... Три часа не подряд, два раза в день ингалировать нужно. Хотя все равно не сильно приятно. И так дел полно. Буду сидеть с телефона в и-нете, все польза. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9327 : 28 Ноября, 2014, 21:44:25 pm »
iglobryuh, ну да, можно сидеть в тырнете для пользы и прыгать при этом для сугрева, а ингалировать - здоровья для;)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #9328 : 29 Ноября, 2014, 00:58:01 am »
Заживляйтесь-выздоровляйтесь!
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9329 : 29 Ноября, 2014, 01:25:16 am »
kwintokukis, да я и не прыгая не особо мерзну. Принцип тюленя в действии. ;)

Assoll, спасибо!

Оне изволили угомониЦЦЦо. Свернулась и спит. Я ей в дюну помимо салфеток положила флисовый гамачок, вот на нем и уснула. Чудовище!!! Весь вечер скакала! Даже запрыгнула на дюнскую решетку в крышке и хотела по ней ходить, но все-таки не смогла. Повисела-повисела да и вниз сползла. Такого поведения после операции я еще вообще никогда не видела! Не только у крысы, ни у одного животного. У нее вообще что ли швы не болят? При этом не стрессует, на руках лижется, плющится, вкусняшку просит и ест -- все как обычно. Новое место обжила в момент, что скакала -- не знаю. Вроде, радостно скакала... Не грызет ничего! Не может.

А что было с котом! Это все-таки любоф, хоть и странная. Кот принес подушку, разлегся у клетки, смотрит туда, смотрит... Долго смотрит! Вскочил, недоверчиво прыгнул на клетку, все обнюхал и обсмотрел, начал бегать вокруг клетки, тоже все обнюхивал. От Яшки с Таволгой нос воротит, ищет. Ну пасючка-то не слепая, увидела кота и давай из дюны радостно шипеть и скакать. Локи обернулся... Такой блаженной морды я у него не видела еще! Лег на дюну и долго-долго нежно перефыркивался с Тенью. По-моему, даже в лапку лизнул, но я не уверена. Язычок мелькал, лапка пасючки тоже, а вот встретились ли они, взгляд не зафиксировал.

Так и живем. ;)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 01:32:23 am от iglobryuh »