Так ей же зубы подрезали! Она не может жрать пластик пока что.

Скачет по Дюне, как будто и не было никакой операции. Все-таки наша Озеркова -- гениальный хирург. Уже не первый раз выносили мне от нее свежепрооперированную крысу вполне бодрой и веселой. Но пасючка, конечно, всех переплюнула. Тот еще энерджайзер! Ттт на нее, чтобы швы не сняла и вообще.
Я тоже не думала, что это молочка. И врач слегка обалдела. Даже проколола -- нет ничего. Говорит, судя по матке, у нее очень какие-то супер активные течки были, видимо, хотела размножаться. Не размножилась, ну и вот. А ведь я хотела ее вязать, но жених зачихал. Ну как-то нет у меня привычки вязать все, что движется, поэтому вязку отложили. Пока откладывали, вот, отросло. Так что к лучшему отложили, передалось бы такое по наследству, оно надо?
Туда я доехала нормально, только вышла из электрички -- трамвай мой подошел. А в клинике началось. Толпа народа, экстренные операции, короче, вместо 12.30 попали мы я даже не скажу точно, во сколько. На трамвайной остановке была в четвертом часу. И как обычно судьбец не дремал: два трамвая подряд шли в парк, а потом вообще не шли. На улице не май месяц, пошла я в магазин крысу греть. В одном полчасика погрела, в другом... Увидела трамвай -- и бежать! Ух, как я, оказывается, могу быстро бегать, если недолго и очень надо!

Электричку еще почти полчаса ждать пришлось. Как ни странно, крыса не замерзла, у нее в переноске тепло было, я проверяла. А у станции Леша меня на машине встретил. Только вместо заслуженного отдыха было вселенское переселение в дюну, уборка денников и танцы вокруг кобылы.
Наконец-то опробовали на Эшке небулайзер. ЫЫЫЫЫ!!!!! Как же это мееееедленно! Вымерзли все, кроме лошади. Но система вполне работоспособна. Просто часа три в день в общей сложности придется мне теперь проводить в обнимку с лошадкой и небулайзером. Ладно, пережить можно, лишь бы помогло.
Фсе, я греюсь и пью чай. Мне хорошооо.