Лапуся, а я даже не знаю, откуда цитата...
kwintokukis, пока у нас с Элькой почти 100% совпадение музыкальных предпочтений. Именно у меня с ней, Алмиховую музыку она не любит. Так что скромно надеюсь, так и будет слушать рок. Рок я почти любой готова пережить, если он не "русский".

))))
Дама,да, я как раз об этом. Хотелось бы, чтобы пришелся по душе. Ну, до этого долго еще. Надеюсь, все будет хорошо. )
Jasinta, понимаю!

Почему-то мне и с шумными-утомительными бывает комфортно. Но не со всеми.
Я сегодня с подарками чуть заранее. Завтра не хотела никуда идти, поэтому с утра меня подняли пинками (точнее, звонком) и потащили в магазин. Получилось забавно: не высохли более-менее приличные ботинки, и я пошла в рабочих. Вернулась в итоге не только с джинсами, но и с сапогами. Классные такие, пушистые. И с офигенской рубашкой. И с цветами. А в субботу меня тащат в ресторан. Алмих молча косится, но отпускает.

Вообще, пришлось тормознуть "шоппинг" насильственным путем, а то мне скупили бы все, что в магазине. )))
И облом-с еще случился. Пошли мы в паспортный стол. Без домовой книги Эльке правку о прописке не дают. Надо делать новую домовую книгу, регистрировать ее, потом уже за справкой приходить. ЫЫЫЫЫ!!!!!!! На следующей неделе займемся.