Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2444513 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #10500 : 19 Февраля, 2015, 12:36:36 pm »
Ахаха, неее, рэпер - это в целом ужос-ужос, но еще больший ужос, када попсу любят )))))))))
Хотя, конечно, на вкус и цвет... Главное, чтобы под ухом не врубали на полную громкость.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #10501 : 19 Февраля, 2015, 13:50:56 pm »
А как же:

Я пойду, пойду, пойду туда
Только ты не спрашивай куда.... ;D

В подобных случаях я предпочитаю тишину.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10502 : 19 Февраля, 2015, 15:17:37 pm »
Лапуся, а я даже не знаю, откуда цитата... :)

kwintokukis, пока у нас с Элькой почти 100% совпадение музыкальных предпочтений. Именно у меня с ней, Алмиховую музыку она не любит. Так что скромно надеюсь, так и будет слушать рок. Рок я почти любой готова пережить, если он не "русский". :) ))))

Дама,да, я как раз об этом. Хотелось бы, чтобы пришелся по душе. Ну, до этого долго еще. Надеюсь, все будет хорошо. )

Jasinta, понимаю! :) Почему-то мне и с шумными-утомительными бывает комфортно. Но не со всеми.

Я сегодня с подарками чуть заранее. Завтра не хотела никуда идти, поэтому с утра меня подняли пинками (точнее, звонком) и потащили в магазин. Получилось забавно: не высохли более-менее приличные ботинки, и я пошла в рабочих. Вернулась в итоге не только с джинсами, но и с сапогами. Классные такие, пушистые. И с офигенской рубашкой. И с цветами. А в субботу меня тащат в ресторан. Алмих молча косится, но отпускает. :) Вообще, пришлось тормознуть "шоппинг" насильственным путем, а то мне скупили бы все, что в магазине. )))

И облом-с еще случился. Пошли мы в паспортный стол. Без домовой книги Эльке правку о прописке не дают. Надо делать новую домовую книгу, регистрировать ее, потом уже за справкой приходить. ЫЫЫЫЫ!!!!!!! На следующей неделе займемся.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10503 : 19 Февраля, 2015, 15:32:04 pm »
Бюрократы! >:(
С обновками!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #10504 : 19 Февраля, 2015, 15:34:02 pm »
Поздравляю с подарками!  ;D Ресторан - это тоже здорово, когда ты там в последний раз была по такой жизни?  ;)

А домовая книга... как будто мало тебе проблем.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10505 : 19 Февраля, 2015, 15:36:25 pm »
Мышка, спасибо!
Бюрократы те еще. Именно во Всеволожске с документами такая запредельная жесть, с какой я в жизни нигде не сталкивалась!!!

Jasinta, год назад с тем же товарищем по тому же поводу... :rolleyes: Я и не по такой жизни по ресторанам не ходок, жаааба! Да у меня основные проблемы как раз к документам свелись сейчас. Очень все сложно и муторно. Фи. >:(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10506 : 19 Февраля, 2015, 15:39:56 pm »
С обновками!!! ))) И приятного ресторана в субботу!
Домовая книга, рррррррррррр, пусть восстановление будет как можно менее нервозатратным!

А у тебя, кажется, раньше была подпись под всеми сообщениями "если не нравится, как я излагаю, купи себе копирайт на русский язык" Это же БГ )))  Как же нелюбовь к русскому року и цитата из БГ?  

А вообще какая музыка нравиццо?  Пардон, но я как раз очень и очень люблю русский рок )))))))  БГ в особенности )))))))) Хотя, конечно, я не только к русскому року хорошо отношусь.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10507 : 19 Февраля, 2015, 15:49:44 pm »
kwintokukis, спасибо!

У БГ мне нравилось в свое время все, кроме манеры исполнения. Когда он поет "кооозлыыыыыы" и блеет при этом... Ну я не могу! )))) Из русскоязычных могу Пикник разве что. А так -- старый добрый рок: Битлы, Роллинги, Джетро Талл, Лед Зеппелин. Стив Вай -- обожаю!!! Ну и много чего еще, бывает, что песня-две у группы нравятся, но зато вот прям нравятся. Классическую с удовольствием слушаю, только не оперу -- уши физически болят от высоких голосов. Окуджаву люблю. Высоцкого. Но их уже заслушала за долгие годы, поэтому просто люблю, почти не включая. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10508 : 19 Февраля, 2015, 15:57:05 pm »
iglobryuh, аахахаха, а я как-то уже и не замечаю как БГ "излагает", ну то есть не обращаю внимание какая у него манера )))))))
У него сейчас еще куча новых альбомов с хорошими, на мой взгляд, песнями (могу дать ссылочки, если интересует) ;)
"Пикник" я тоже очень люблю. Тоже как раз с полгода назад накачала себе на большой дисочек, сейчас в дороге их тоже слушаю.
К Битлам, Роллингам и т.п. отношусь уважительно.
А, вот я еще укр.рок люблю, "Океан Ельзи" :)
Классическую я тоже люблю, но ее из-за тонкостей звучания в машине нельзя слушать, увы, поэтому я люблю на концерты всякие ходить классической музыки и в оперу тоже очень люблю сходить. Такая музыка, на мой взгляд, лучше всего звучит вживую.
К Окуджаве и Высоцкому тоже уважительно отношусь. окуджаву у меня мама любит, а Высоцкий больше как актер нравится (в "Месте встречи", конечно ;) ).

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10509 : 19 Февраля, 2015, 15:59:06 pm »
kwintokukis, да, в машине классику не послушаешь, согласна! Я люблю на хорошей аппаратуре дома в гордом одиночестве ее слушать. Но пока нет ни аппаратуры, ни дома, ни одиночества, так что... ))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10510 : 19 Февраля, 2015, 16:00:06 pm »
...все впереди!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #10511 : 19 Февраля, 2015, 16:06:33 pm »
Лапуся, а я даже не знаю, откуда цитата... :)

это Шатунов. На работе радио тихонько фурычит весь день. Какие только шедевры не услышишь!!!! Уши иногда отваливаются.

Обновки - это класс!!!! Поздравляю!!!!!! А в ресторацию хоть пару раз в год  выходить надо. Для смены впечатлений. Когда не часто - так даже ооочень интересно.

И вперед - к восстановлению домовой книги!!!! Без припятствий и в кратчайшие сроки!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10512 : 19 Февраля, 2015, 16:09:07 pm »
Лапуся, радио - это очень печально, сочувствую! :( Муж мой на работе тоже слушает радио, но иногда переключает потихоньку волну на "наше радио" ;), правда, женчины вскоре переключают обратно на "радио дача" (((((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10513 : 19 Февраля, 2015, 16:11:42 pm »
А я, старушка, люблю советские песни моей молодости. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10514 : 19 Февраля, 2015, 16:12:57 pm »
Мышка, там хотя бы смысл был в тех песнях :)