Simonna, мы его не смотрим! Он в принципе-то есть, стоит у знакомого в хоз. помещении...
YaOlga, психический! ))))
Jasinta,
kwintokukis, перебьется, пусть скучает! Быстрее осознает, что "страшно" -- это не ко мне.
Irisha, умора, ага. Он вообще очень забавный, только спать теперь хочу нечеловечески... Сегодня еще такой выходной, который относительный выходной: коваль приедет к лошадкам. Так что мы и к Спириту заедем, и наши будут расчищены, только времени на отдых у меня совсем мало. Мог бы, к примеру, сегодня дать поспать, а завтра будить, но нет же!
Ну, что, через лесенку гладить он себя разрешает. Но!!! только при условии, что я с ним разговариваю. Стоит сделать длинную паузу, Псих напрягается весь и явно готовится ускакать. Один раз даже ускакал, но тогда еще и Локи в комнату вошел. А потом у меня запершило в горле, и я прокашлялась. Хи-хи. Психюк в ужасе просочился между полочкой и стенкой. Не, там есть расстояние... Но я не думала, что настолько большое. Точнее, что Психюк может так распластаться. ))))) Потом пришлось глотнуть воды и еще сидеть, уговаривать. Руку в клетке держать, как при приручении птиц. ))) Крысы в чем-то тоже птицы, оказывается.
Но пока комфортно в присутствии руки только под нижней полкой, еще и под лестницей, сквозь которую, собственно, мы и гладились. Мееедленно, но осваивается.