Это я думаю мы еще успеем.. Не последняя же выставка
Сегодня забрели с мужем в зоомаг. Всё тот же - самый крупный в нашем городе и с самой дурной, наверное, славой среди крысоводов. Не в плане ассортимента, конечно - в этом он выручает частенько. Если не подходить к боксам со зверьём. В одном из них метался альбиносик - то ли даблик, то ли рексик - не поймёшь, от силы - месяц от роду. Рядом - шушукаются продавцы. И вот в чём дело, это я потом узнала, малыш, скорее всего, почувствовал, что жизнь его висит на волоске, т.к. он является дефективным товаром. Если приглядеться и поймать его глазами (а это тяжеловато, ибо мечется, скачет, как блоха), то можно увидеть, что верхние резцы у него сдвинуты вбок. Намертво. Товар бракован и отправлен на уничтожение, в общем. НА его счастье рядом оказалась девушка-одноклубница, которая уже несколько дней назад его приметила и слышала разговор, что его в пятницу отправят "куда-то". Подошла к продавцам, уговорила отдать за так. Будет пристраивать. Изо всех сил молюсь, чтоб у этого непонятного кудрявого чуда судьба сложилась. Я его в руки брала - он такой ручной, никуда не выдирается, глазенками своими краснючими только зыркает. Айгуль рассказала, что продавцы ей говорили. мол, он поступил с длинными резцами, они их подрезали, но прикус все равно уже испорчен. Кушал он только жидкую пищу, но когда мы с мужем стояли у бокса, малыш пытался лопать хрустяшку изо всех своих сил. Видно было, что старался справиться с нею нижними зубками, но выходило плохо.
Как вы считаете: с зубками можно что-то сделать? Потрогала пальчиком - намертво вбок ушли, не шевелятся, в общем. У него будет вечная проблема теперь в том, что зубы нужно подрезать искусственно, да?