Пюре попробовала дать картофельное, в первый раз - но не нашла точного ответа, можно ли, поэтому дала немножко. Мясное и мои привереды едят - я в блендере перетираю курятину с рисом, например. Кусочками они мясо не едят, поэтому извращаюсь вот так
Смотреть, как это нечто приобретает хоть сколько-нибудь приемлемые очертания - очень приятно. И, кроме того, радует, что нет таких проблем, как когда-то с Ренькой - тот не ел сам вообще, то есть каждое кормление превращалось в аттракцион. А этот лопает все, и с большим удовольствием. Овощи хорошо ест - паприку, огурцы, из фруктов - яблоки, мандаринки. Он в помете был, как мне показалось, самый мелкий, даже девки покрупнее были, так что смотреть, как он растет, и правда радостно. Ну, и радостно, что мы подселились, ттт, ночью никто никуда не лез, зато если в гамаке ему просто понравилось, то от спального мешка Элик пришел просто в восторг и совершенно не желает оттуда вылезать - попробуешь вытащить - визжит, как поросенок. Я, особенно учитывая резкое похолодание, очень рада, что он спит с мальчиками, а не один в переноске - хоть и тепло в квартире, но иди знай, мне под одеялом ночью тепло, а ему одному без грелки, может, и не очень - остальные-то не зря в кучку складываются. Ну и вообще - он какой-то очень позитивный, шкодный, веселый, бежит на руки, играет с мальчишками, причем гоняет, как электровеник. У Деськи после болезни дикая активность как-то прошла, он теперь любит на ручках полежать, потискаться - а этот носится как угорелый
. Еще у нас вчера уже полностью открылись глазки, а то он выглядел, как с похмелья - опухшие такие щелки
.