Nalika, да, тут математика даже для меня несложная. Да и зверей я брала "перспективных" в плане возможных проблем со здоровьем, поэтому закладываюсь на довольно-таки нехилые расходы на лечение. Это хорошй тормоз. Но вообще, больше мне уже и самой не хочется - ни голубых, ни в полосочку. Вот пасюкатора в кудряшках хотелось - ну, вот я себе сделала подарок.
А у меня все мальчишки дружат - кто-то с кем-то больше, кто-то меньше, но дружат. И даже Бакардика, которому я капаю сопливый нос, отбивают всей стаей - а ты попробуй удержать в одной руке крысу (изо всех сил старающуюся вывернуться), в другой - пипетку, если двое-трое хватают тебя ручками за пальцы, еще парочка пытается выхватить пипетку,следующая компания "сострадающих" облизывает Бакардику нос, в который я безуспешно стараюсь капнуть називин... То есть мальчишки к нему хорошо относятся, вон, даже от матери спасают
. Да, старшенькие иногда любят побыть в одиночестве, под "уединение" отведен первый этаж клетки, периодически или Ошо, или Марсь, или они оба туда уходят и отдыхают от остальных. Но вообще, разлучать их нельзя, вон Виньку забрали на целый вечер, надо было видеть, как они кинулись его встречать.
Мне вот народ поопытнее сказал, что начать выяснять отношения они могут со временем, но "в рамочках" - такие стаи, которые с детства вместе, обычно серьезно не конфликтуют, так что скорее всего, так и будут жить все вместе. Я порадовалась...
Добавлено 24 Января, 2012, 11:12:07 amКстати, Винюське башку снесло до такой степени, что вчера он вслед за Марсяней попытался удрать из клетки - ну, ему же сказали, что он не жирный, а крупный и прекрасно сформированный, так чего ж теперь не поакробатничать-то
. Надо было видеть эту "крупную" тушку, повисшую на решетке
.