Опять согласна. Поэтому и говорила, что не называю себя приютом, никого не пристраиваю и не призываю ни к чему вообще - это моя личная потребность, я ее за свои деньги удовлетворяю - имею право на капризы. И говорила о том, что если человек хочет радоваться здоровому питомниковому крысенку, а не тому, что один из трех принесенных не умер в первую неделю - это
нормально. Насильно заставлять человека кого-то там спасать - это вообще даже от менингита такое в мозгу родиться не может. И вот
этот срач эта дискуссия о том, кто больше любит крыс, меня уже заутомляла по полной программе. Кто как хочет, тот так и любит.
На спасение всего мира что-то у меня настроение не то. Но вот я Штейна притащила - вот они гуляют сейчас - и я в полном кайфе, потому что старик отъелся, отчистился, нашел друзей, валяется вон, паразит, на подушке, орех жрет, всем доволен - и это мой личный кайф, я радуюсь, что могу хотя бы остаток жизни ему, прожившему в голоде в закрытом ящике, сделать вот таким. А кому-то, например, нравятся вообще мотоциклы, а не крысы. И этот мой кайф человеку недоступен в принципе. А я не понимаю, что за радость в ревущей железяке. И что теперь - сорвать связки, заставляя друг друга немедленно полюбить крыс или, наоборот, мотоциклы? И смысл?
И я очень, вот просто очень мечтаю о питомниковом фаззе...
Добавлено 11 Ноября, 2012, 01:15:46 amНо я не считаю это спасением. Просто человеку захотелось взять крыску из зоомага.
Ну, для крысы - это спасение, а вот для человека - не повод считать себя спасателем. Захотел - купил. Удовлетворил свою потребность о ком-то заботиться, кому-то помогать. Я об этом говорю, не стесняясь - мои крысы - это плоды моего эгоизма: я себя люблю и в меру возможностей удовлетворяю свои потребности, в том числе душевные.
ок.значит печатаю только наклейки.
я если все получится и календари придут до пятницы - собиралась в пятницу в Подебрады за вещами мотнуться - могу потом заехать и завезти календари и наклейки)
Давай, я и сумочки отдам

.