Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3058266 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #18780 : 23 Августа, 2015, 10:20:56 am »
Он пытался их пересчитывать, чтобы выяснить, не подкидываю ли я тайком новых крыс, но так и не смог - два черных, два капюшона, ну и так далее... Плюс крысы же не сидят, как свиньи-копилки, когда их пересчитывают, а носятся по клетке, и тут даже зная каждого, так сказать, в лицо, можно сбиться со счета.
Сегодня опять отличился Дей. Он столько раз меня рвал (причем, увидев, что я что-то делаю в клетке, он не ленится вылезти из гамака на первом этаже и рвануть на второй, причем с такой скоростью, что я не всегда успеваю отдернуть руку), что у нас выработался следующий алгоритм - если мне нужно быстро что-то сделать в клетке - полочки протереть, например, то я ставлю на отверстие между этажами перевернутую вазу, чтобы он не смог выскочить и в очередной раз меня продырявить. Ну или, соответственно, выманиваю его на второй этаж, ставлю вазу и делаю, что мне нужно, на первом.
Пару месяцев я радовалась своей изобретательности. А сегодня, пока я протирала полки на втором этаже, Дей с первого умудрился (и это через мелкую решетку тауэра!) прокусить мне ногу, правда, не сильно, хотя все равно до крови, и отодрать кусок от платья. Не просто порвать, а именно выдрать лоскут довольно плотного хлопка.
Иногда хочется предложить его кому-нибудь в частный дом, на цепь вместо сторожевого пса. Расходов меньше, а убойная сила - как у кавказской овчарки.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18781 : 23 Августа, 2015, 14:26:33 pm »
Офигеть, злюка какой! :rat07: Наташ, я не помню, почему ты его не почикала? Мало ли, вдруг поможет. Псих натуральный.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18782 : 23 Августа, 2015, 14:54:54 pm »
Мариш, да не помогает оно. Или помогает, но выборочно. И потом - а как его вынуть из клетки, сунуть в переноску, а потом держать у ветеринара? Это ж я без рук останусь.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18783 : 23 Августа, 2015, 19:33:07 pm »
Угу, помогает, но не всем.Если бзик гормональный - поможет, если сдвиг в мозгах или в НС - нет.
Ну, это можно перчатки толстые надеть,  вон даже свежепойманных пасюков осматривают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18784 : 23 Августа, 2015, 21:56:11 pm »
А с гормонами там все отлично. С крысами он не дерется, даже Цореса, который то за хвост его поймает, то нос в клетку сунет, не конфликтует и терпит все его котячьи выходки. Ненавидит он персонально меня. Так что это скорее к психотерапевту, на сеанс психоанализа.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #18785 : 23 Августа, 2015, 23:30:20 pm »
Был такой рукоед по призванию. Без яиц как-то сдулся и притих...
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18786 : 24 Августа, 2015, 07:00:54 am »
А мой притих, но руки продолжал жрать. Лотерея.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18787 : 24 Августа, 2015, 07:59:49 am »
А Дейчик и так тихий :-D  :-D  :-D .
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18788 : 24 Августа, 2015, 14:01:56 pm »
Угу, только руки жрет. Точно, как мой Ромуш. Тот, правда, и с парнями не поладил.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18789 : 24 Августа, 2015, 15:47:11 pm »
И не только руки, вон, и за ногу цапнул, паразит.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18790 : 24 Августа, 2015, 16:01:17 pm »
Это уж вообще за гранью! Непонятно, откуда такая ненависть?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18791 : 24 Августа, 2015, 18:37:36 pm »
Ну ты ж понимаешь, я ему ничего плохого не делала, даже не лечила, у него со мной неприятных воспоминаний связано быть не может. Но стоит мне хоть на метр подойти к клетке - все, геволт, он кидается на решетку, фыркает и пытается просунуть наружу клацающую зубами пасть. Может, он мечтал, что его хозяйкой будет юная блондинка 90-60-90, и вот так выражает разочарование? Самое смешное, что Джедай пылает ко мне той же страстью, но со знаком плюс - стоит мне подойти к клетке, он готов из шкуры выпрыгнуть, чтобы я его взяла на руки и потискала.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18792 : 24 Августа, 2015, 19:26:18 pm »
Вот это-то и непонятно. А как он к другим людям?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18793 : 24 Августа, 2015, 19:44:55 pm »
Я как-то ни на ком не экспериментировала. Но мониторит только меня. Такую личную неприязнь испытывает к потерпевшему, в общем...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18794 : 24 Августа, 2015, 21:26:46 pm »
Вот интересно, неприязнь эта действительно личная? Или он всех людей ненавидит? Второй вариант как-то обьяснить можно, а вот первый абсолютно непонятен.