Спасибо, Жанн. А че мне его отпускать? Он уже почти год как в Токио живет. Общаемся по скайпу, емейлу.
А девки, да, мужа побаиваются, раньше, когда крысы с нами жили в одной комнате (в других сыновья жили), было другое отношение к нему.
Если старший на 22 выглядит, то на сколько, интересно, младший тянет
http://ratforum.ru/index.php/topic,5673.2910.html ?
Так и у нас при разводе с матерью бы оставили, если только она не совсем уж никакая...
Юль, у них похлеще. Развелись, ребенка матери оставили, отец может забыть про ребенка, по закону. Вспоминать о нем только в дни выплаты алиментов.
Думаю, если так пойдёт, девчонки смогут полюбить чудовище.
Ух, какие у Машки глаза яркие! А Дэзи с креветкой ничего не боится. Шанечке, смотрю, опухоль не сильно мешает жить. Т.т.т! Эсти, вроде, крупненькая стала?
А свадьба... С одной стороны, если всё будет хорошо, сына ты будешь воочию видеть очень редко. А с другой - тебе же хочется, чтобы он счастлив был. Ну, а если что, приедет обратно.
Если так пойдет, девки печень посадят себе
.
Дезька сейчас посмелее стала, к мужу со сметаной не вышла только потому, что пыталась осилить грецкий орех, не до того ей было. Этот орех вся стая насиловала весь вечер, всю ночь и весь день. сегодня вечером я его вынула из клетки, полюбовалась на две аккуратные дырочки с разных сторон, разгрызла и отдала измученным, сточившим напрочь зубы крысам.
Шани жировик, конечно, мешает. Она уже не ходит, а подпрыгивает как лягушка.
Эстька да, большая, но она вся большая. Поэтому очень смешно смотреть, как она с Машкой играет, такие Тарапунька со Штепселем
.