сТошка,
Инна_я, спасибо! Именинница зачмокана!
Добавлено 01 Июля, 2012, 09:30:16 amКак мы съездили на свадьбу или приключения продолжаются... Гулянка происходила в другом городе, до которого нам еще предстояло добраться по летней жаре в автобусе без кондиционера. С нами ехал (как это обычно со мной приключается) самый настоящий цирк: тетка с грудным ребенком, приставучая бабулька, дядька-алкаш и массовка из разновозрастного народа. Цирк начался, когда наши места заняли и не пожелали освобождать. Пришлось звать водилу. Потом мы еще 7 часов ехали и слушали бубнеж по поводу несправедливости этого мира. В микро-автобусе было тесно, душно, сидушки оказались маленькими, а спинки - нерегулируемыми. Так что доехали мы до города совсем одуревшими и отупевшими.
Собственно свадьба нареканий не вызвала. Гости были вежливы, и даже будучи подвыпившими, вели себя образцово и никому морду не набили. Внезапно на меня свалили выкуп невесты, и я ее продавала с особым цЫнизмом, отрываясь за небольшую свинью, устроенную женихом накануне.
Дело в том, что вечером нас уговорили прокатиться на аттракционе "Оса", который представляет собой корабль, который раскачивается на 90 градусов в каждую сторону. Все бы ничего, если бы там были хоть какие-то цепочки (я не говорю уже про ремни безопасности).
Не было НИ-ЧЕ-ГО. Так что адреналина у меня были полные штаны, когда корабль-люлька поднимался на 5-ти метровую высоту, замирал на пару секунд, а я чувствовала, как моя попень отрывается от сидушки и начинает падать вниз. И такого кошмара 3 минуты. Мои руки потом еле отодрали от трубы, в которую я вцепилась, а коленки еще пару часов ощутимо вздрагивали.
Так что на выкупе я оторвалась по полной
Жениха заставили и ласковые словечки называть, и на вопросы отвечать, и песни пень (громко, проникновенно, на весь лестничный пролет). Можно было бы подложить свинью и заставить выпить банку воды, чтобы достать ключ, но я прикинула, сколько им стоять в ЗАГСе и пожалела молодого.
Был, конечно, еще соблазн привезти домой новую крыску или мышку, но слава богу в зооммаг у меня времени зайти не было
Второй день и шашлыки удались на славу, молодые полночи считали деньги (хотя и клялись накануне, что делать этого не будут), а вторую половину слушали дискотеку с ритмом "тыц-тыц-тыц" из бара на нижнем этаже.
Обратно выехали на нормальном автобусе, где я мигом отрубилась (сказывался зверский недосып последних недель) и мы мирно доехали аш до самого Сургута. Уже одно то, что никаких проблем нет - должно было меня насторожить. Самый треш начался, когда в 2 ночи мы доехали-таки до Хантов и оказалось, что наш чемодан забрала с собой какая-то блондинистая девица! В утешение она оставила нам свой, в котором мы обнаружили паспорт, дамскую сумочку с деньгами, кридитками, золотыми цепочками и шпильками на 12 см. В нашей она, скорее всего, обнаружила первым делом удостоверение мужа (он там в погонах и при всех регалиях) и небольшой, но зловещий нож, который он купил себе накануне как сувенир. Мобильник, который девушка так же оставила в сумке, мы включили. Пролистав контакты и обнаружив среди "Зайчиков", "Леночек" и "Пусечек" многообещающую запись "Мамусенька" радостно ей и позвонили в три ночи. Дама оказалась более здравомыслящая, чем доча, и мы договорились об обратном обмене дорогих нашему сердцу чемоданов. Теперь вот ждем посылку. На всякий пожарный сохранила номера ее телефонов и сфоткала паспорт. Но, надеюсь, она впечатлилась удостоверением мужа (+ нож
) и ляпов не случится.
Утром я прочмокала старушку-именинницу. Няха прыгает бодрячком (ТТТ), но пасть раскрывать ей мешает опухоль, че делать и как ее кормить - я не знаю ((( я даже пасть не могу ей раскрыть, чтобы проверить состояние зубов. Схуднула, конечно, и опухоль пошла карабкаться на правый глаз, так что видит она им уже плохо. Но все такая же вертлявая и сдаваться не собирается. Когда я попыталась промыть ей заплывший глаз чаем - моментально вывернулась из моего захвата и отправилась гулять, в процессе не рассчитав расстояние и шлепнувшись на пол, стоило мне только отвернуться. Дамбоухая мелочь была дико счастлива возвращению хозяйки (с ней вернулись крысопрогулки и вкусняшки). Расчесы на Мишелине зажили (на плече), но появились новые, на подбородке. Беда с этой бежевой пасючностью.
Радда растет