Так давно я здесь не появлялась, что тема уже мхом поросла
в наличии появилась куча готовых гамачков, вдруг кому что надо
, остальное уедет в Фонд помощи крысам
простые- много разных вариантов и размеров, есть "страховки", уютные гамачки для передержечных клеток и лазаретов, а также в переноску ладж или еще большего размера, есть на простом привычном креплении, есть с люверсами, есть теплые с флисом и совсем тоненькие из хлопка для лета
двухуровневые гамаки, абсолютно неубиваемые конкретно в моей клетке, нежно любимые всеми крысами, мягкие, уютные, износостойкие, в них так вкусно спать
если, конечно, хозяева, не пускают в ход зубки)), есть квадратные с верхним полотнищем 25х25 и длинненькие 22х32, идеальны в касситы и фуреты, расцветки разные
2 "фантазийных" гамачка с кармашками
3 лодочки, теплые и не очень, модель для меня новая, на своих крысах не тестировалась, сказать ничего не могу
и много-много разных домиков, для девочек, мальчиков, в большие клетки, часть подойдет в хомячьи- передержечные и в переноски, квадратные 20х20х15, длинненькие- 20х25х15, есть несколько угловых домишек
все кроилось так давно, потому цены "докризисные", любой простой гамак 100 руб, все остальные по 200 руб., кое-где торчат незакрепленные нитки и сметка- все уберу, пока просто не успела, снимала вот прямо сразу как отшилось