А теперь я поведую о крысе домашней, хаске.
Началось все со знакомства с родителями моего женишка. Родители у него видные, страх и уважение внушают: вечно хмурый лысый дядька с татуировками и шрамами да строгая дама. Место для знакомства выбрали на речке, мол, совместная рыбалка с ночевкой должна была меня "раскрепостить".
Сперва родители пытались уломать меня на употребление продукта подпольного разлива, прозрачного аки слеза девственницы и крепкого аки пламя дракона, сию деву поглотившего. Склонить не удалось, с горя порешили нас с Олегом, женишком моим, сплавить в водный тур по речке на лодочке. Мне живо представилась картина моего бесславного утопления, ибо лодочка доверия не вызывала. А плавать, в отличие от выросшего на речке Олега, я умею исключительно в мелком бассейне, в народе именуемом "лягушатником". Поэтому водные увеселения у меня были только в виде хождения по бережку. Пока кое-кто не уронил меня в воду, где я успешно слегка утонула. Пришлось идти переодеваться, радуя соседей по лагерю видами на мою тощую филейку и синие ляжки.
Ночевать было холодно. Потому что у женишка розуму захватить одеялко не хватило. К утру родители нас помиловали, отдав свое одеялко и уплыв на добычу рыбы. От речной воды и бессоной ночи волосы мои, холеные и длинные, превратились в шикарнейший колтун, расческой не сраженный...
Наконец мой личный ад закончился, оставив "на память" в фотоаппарате будущего свекра милые глазу фото типичной утопленной ведьмы в лице меня. Зато у подьезда родимой хатки я увидела ее... С воплем "ЭТОЖХАСКААА!" я воодушевленно помчалась на девочку лет этак 12, скромно державшую на ручках милую крыску с чудесным перецветом... Это был не лучший день девочки. Вид встрепанной тетеньки в мужской одежде подтипа "шо нашлось в машине", лезущей к ее крысе - нечто, даа... Тут же подошел Олег, мило пояснив, что "тетенька просто сумасшедшая", и начал девочке корчить рожи. Какбэ намекая, что надо испугаться и убежать от тетеньки. Девочка молча смотрела на нас двоих, видимо решая кто из нас больше того: лохматая тетенька, целующая блаженно ее крысу, приговаривая "этожхаааскааа", или дяденька с выпученными глазками настолько, что стал напоминать лягушонка из мультика...
Хорошая из нас семья выйдет