Вот знаете, спискифигиски списками, но здесь хочу поблагодарить всех, кто помогал мне рекомендациями с Точилкой (именно те рекомендации направляли нашего доктора, я их все распечатывала и отдавала ему) на основании своего опыта (это был как раз случай из тех, которые, описывала Женя, когда форум был первоочерёднее, когда не знаешь, к кому идти), кто помогает советами с моими малышками до сих пор. Дай Бог вам здоровья, Друзья! Вот честное слово!
В своё время тоже металась, что же должно быть в аптечке в первую очередь и от чего (стандарт, так сказать). Везде информация или кусками, или с кучей ссылок на аналогичные темы с дикими списками в стотыщ наименований. Спасибо добрым людям, пнули в нужном направлении, основываясь на СВОЁМ опыте. И тоже каждый раз мечешься среди дозировок. А ещё мечешься среди делений инсулинок. В панике не сразу сообразишь, сколько палочек и на каком шприце отсчитывать. Вот здесь бы тоже информацию с фоточками иметь под рукой. Можно ходить на другие ресурсы, конечно, и рыскать там, но тут-то Дома, хочется иметь всё тут...