alesy, Я бы на твоём месте на эту выставку свою энергию не растрачивала, это в плане гамачков. Народу будет минимум, не для кого. Если бы сами потянули организацию, тогда да, я бы тоже чего-нибудь наделала бы на призы.
alesy, не надо, не развращай организаторов. Это как-бэ их дело спонсоров найти и призовой фонд сделать, а то получается инфу распространяют сами потенциальные участники, буклеты и т.д. - они же, требования по "сидеть от и до" тоже все помнят, все это еще и платно, а теперь и призовой фонд участники делать будут?
Абсолютно согласна.
Полазайте по истории - все выставки так начинались , что в Питере, что в Москве. Помню"Осенняя Москва" в 2007 проходила в зале какого-то клуба, зал был - метров 100кв.
Выставка, что планируется во Дворце спорта, организуемая уважаемыми спонсорами, проходит в помещении метров 60 квадратных, мне так показалось в прошлый раз. Это даже не зал, закуток какой-то. А как нам
самим найти подходящее помещение? Это всё стоит дорого, спонсоры не хотят тратится на что-то приличное.
Сами мы не сможет организовать прежде всего по причине того, что заниматься этим никто не хочет. Одна Танюшка не потянет.
alesy не в Минске живёт .Больше никому не надо. Адская возня с документами, разрешениями, санстанциями, умудриться найти помещение подходящее (даже для встречи толком не смогли найти, не то, что для выставки) плюс ещё надо где-то взять деньги на всё это... И да, спасибо потом никто не скажет, скорее вылезет куча косяков, что-то будет не так, и тот, кто всё это делал, останется ещё и виноватым. Если хотябы человек 5
активно неравнодушных наберётся, тогда можно разделить ответственность и думать серьёзно.