Сейчас пробуем вытянуть февральскую, без экспертизы, потому как поздно рыпаться.
После создадим тему о выставке и будем готовить апрельскую, по хорошему и нормально, заранее.
Нужно будет искать участников, спонсоров, экспертов и тыпы.
А сейчас пока думаем февральскую. Я смотрю, объявки не висят, никто не помогает. Сама кинула на несколько форумов. Правда с онлайнера снесли тему, я не знаю, в какой раздел там кидать эту объявку, может кто знает?
Кто зарегин на тут бае, киньте, плиз!
Значит, без экспертизы, как было на первых выставках, создаем независимое жюри и номинируем зверьков
В идеале нужно поздравить каждого участника
Призы пусть готовит Петсбай, мы же можем приготовить несколько спонсорских номинаций.
Также будет зрительское голосование, конкурсы различные, думаю, все уйдут, ну с палочкой дык точно, с дипломом, кто-то с кубком, кто-то с пачкой корма. А может орги позаботятся и будет больше подарков? не знаю, буду знать все в понедельник.
По поводу апрельской. Все на себя я взвалить не смогу. Если среди беларусов есть энтузиасты, милости прошу объявится. Тогда приступим к работе. Я распишу все обязанности. Если это не вызовет затруднений, будем делать с нуля.
Но как по мне, то можно сработаться и с Петсбаем. Они готовы все сделать, лишь бы им предоставить участников.
Добавлено 03 Февраля, 2013, 13:16:36 pmЛеминг, это как, выставлять некого, но если с экспертизой то есть кого? ((( дискриминация прям какая-то!!!
Ладно, как хотите!
Добавлено 03 Февраля, 2013, 14:17:49 pmПонимаете, все хотят шикарную выставку, с мешками подарков, ничего не делая. Я тоже так хочу. Кто бы все так организовал бы!!!???