Такие крысы - как ангелы. В них верят, но их никто не видел.
не-не, я видела! правда это было лет 15 назад, я была маленькая и еще не очень интересовалась вопросами крысиных вредных привычек
а теперь о серьезном. мне, с моим цыганским счастьем, везет, как всегда, как утопленнику. ходила сейчас в наш Бетховен, дернул меня черт тормознуть у крысиных клеток. в общем, в обществе пяти товарок сидит там глубоко беременная капюшончатая агуть. ей самой месяца четыре наверное. за зверьми там следит хорошая тетка, мы немного знакомы, она говорит что как крысь родит, они ее отсадят и постараются обеспечить ей уход. но разве остальные девушки не будут покушаться на новорожденных?
да и кормить мамашу творожками и молочными чаями там явно никто не будет
и вот у меня опять раздвоени личности - одна личность вопит что надо хватать переноску и мчаться крысь спасать, а другая, более вменяемая личность говорит что у меня ни опыта в делах ухода за беременными крысами и их будущим потомством, да и матушка убьет меня, и вообще я же их не раздам, как котят своих, со своим коровьим счастьем? вообще в Бетховене адекватное отношение к животным, но суськаться с ней там никто не будет конечно... но и я не великий спец
не знаю что делать...