ну под "породистыми" я подразумевала сиама,бурмиза,Были ведь такие случаи.
Я понимаю,что сначала 20 раз проверишь.
Но просто когда человек написал что заводчик, не дав договора себе хуже делает,я и спросила "Чем"?.Ну а дальше понеслись фантазии на вольную тему.
Я не верю что заводчику всё равно у кого его дети.Но если чё,хоть 100 договоров будет,не поможет
наверное, мои фантазии говорят о моей испорченности))) только бы мне в жизни не пришло в голову придум, тывать другие данные о себе)))
Я кстати один договор заполняла, на Юми из удк, но только он до меня не доехал и подпись я так и не поставила.
Для меня договор скорее всего про то, о чем писала бефана, о взаимном уважении и доверии.это о наложении некоторых обязательств, хочешь или не хочешь. У меня есть крыса, самая моя любимая, сфинкс, от разведенца, стоила как и заводчиковская крыса, но вот каких-то особых обязательств, дополнительных, так сказать, я не чувствую. Хотя еще две у меня от внеплана, там нет договоров, но есть владельцы мамашек, перед ними отчитываюсь тоже, кому часто, кому раз в год.Но все же, договор имеет какую-то силу, говорит о важности заключаемой сделки. О серьезном намерянии.
Еще. Интересно, что мы имеем ввиду под добропорчдочностью потенциального хозяина? Я думаю, мы обсуждаем разные типы. Кто-то хочет намеренно обмануть, а у кого-то не получится быть добропорядочным в понимании зпводчика в будущем.