« Ответ #78 : 28 Марта, 2013, 17:03:07 pm »
мне это говорит о том, что сколько бы ни говорили заводчики, что это не прибыльное дело, интересует их только прибыль. И в этом случае все равно кому продать крысенка.складывается ощущение что продают и покупают вещь.
Это еще похоже на договор между тем, кто сдает квартиру, и тем, кто снимает. Заключили договор, где все прописано, и хочешь/не хочешь следуешь ему. Да, это филькина грамота тоже, бумажка лишь, но налагает ответственность тем не менее. Но! Кто хочет обмануть, тот обманет.и тут договор правда не имеет значения, но я полагаю, что желающих обмануть у-нас все же меньше, чем даже непмышляющих об этом.
Abi, вы не считаете, что сейчас как бы не очень корректно о заводчиках своих крыс отзываетесь? Вас это не смущает? Ведь они, как я понимаю, это прочитают...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька