Сегодня был очень "многоликий" день.
С одной стороны очень грустный, потому что ночью умерла наш хомячок Фимочка. В последние месяцы она жила не у меня, а у моей дочери. Дочь о ней хорошо заботилась и действительно привязалась к этому маленькому зверьку. Прожила малышка всего полтора года.Утром нашли её уже остывшей.
С другой стороны день был плодотворным, потому что мы наконец-то заказали и оплатили плитку и в ванную, и в туалет. А выбирали мы её ( и как сделать рисунок из неё) месяц, проводя все выходные в магазинах.
Ещё день был радостный, потому что сделала завесы себя и мальчиков и мы все похудели.
Дёмочка, впрочем, остался такой же, но его и не надо худеть. Там и так мышцы и шкурка. 630г.
Джемушка с 750 стал 730г.
Матюша с 816 стал 775г.
Себя писать не буду, ещё есть к чему стремиться. А вот с мальчиками ещё неделька и может даже закончим с диетой. Даже зрительно результат уже виден.
А ещёёёё.... С некоторых пор у нас в городе обнаружилась интересная тЬЁтенька. Слухи о ней до меня периодически доходили, но никак я не могла её вычислить. Приходили ко мне в зоомагазин люди и говорили примерно следующее:" ой, а мы купили крысят, тааакие породистые, что таких нигде больше нет, и стоят они 1000р. за штуку, а некоторые и больше и т.д и т.п." Причём мадам откуда-то знала, что я общаюсь с Томским питомником и стороной обходила именно мой магазин, а в другие постоянно предлагала крысят. Крысят у неё брали, но не координат, ни телефона, ни фамилии она нигде не называла. А тут то ли весна на неё подействовала, то ли выручки упали, но она дала в одном из магазинов объявление. А я уже давненько договорилась с продавщицей, что если будут хоть какие то реквизиты, то слить мне информацию.
Звонила по этому телефону моя подруга. Из разговора : крысята есть всякие, породистые
( хоть бы запомнила, что у крыс пород нет, а только разновидности), и сиамы, и бурмизы, и ярко-рыжие, и лонги и всё, что хотите. Все пачками и кучками- выбирай не хочу. И привезены детки ... ПАБАМ-ПАМ-ПАМ!... все с Москвы из лучших питомников. Только на вопрос с каких, она вдруг засмущалась и сказала, что забыла. А с документами заморачиваться не стала, иначе было бы ещё дороже. И на всех выставках она бывает, и везде учавствует, и ... хотите девочек берите, хотите мальчиков, а хотите девочку и мальчика....
Ещё и хомяки всякие, всякие, всякие.....