А кто их знает. Но думаю о чем то точно думают)) Ладно крыс хоть несколько. Они могут с друг другом общаться. А вот кролик у меня был. Одна жила 9 лет. И как к клетке не подойдешь, на сидит и о чем то думает. Это сколько всего можно передумать за столько лет. Кошки ведь с собаками, тоже по одному в большинстве живут. И как бы они не общались с людьми, с нами же своими мыслями не поделится, тоже порой посмотришь, сидят о чем-то размышляют.
Ходили вчера к врачу. Козе оставили то лечение от чихов, что она принимает. Уже, кстати, вроде бы меньше чихает. Про блох сказали, что неостамазаном я только взрослых убила, а яйца то они живые, так что пойду сегодня искать фронтлайновксий спрей. Ну и простейших все буду лечить байкоксом, надеюсь, они переживут эту химическую атаку без последствий, (я имею ввиду крыс , а простейшие надеюсь, помрут, хоть это и геноцид, но так им и надо)
В клинике взвесели Козу, 160 грамм. Возраст примерно 2,5 месяца, а еще я брала за компанию Бусю, которая развлекала очередь загадками сколько лет крысе. Впрочем даже Польшкова не угадала, прописывая байкокс она посмотрела на Бусу, (которая по взвешиванию показала всего 196 грамм, это в 8 месяцев то!), и сказала, что рискованно их таких малюток байкоксом поить. Ей 8 месяцев сказала я. Ничего себе микроб, сказала она, пусть тогда пьет. Интересно , когда я все таки выведу этих тварей, она хоть чуточку то подрастет. Хотя... Если простейшие все же пришли от Цыбы с Хошей, то они-то нормально выросли. Я бы и не догадалась, что в них там, что-то живет. Карликовая крыса блин. Хотя Бася не дальше ушла. Всего 275 грамм. Их уже Коза скоро догонит и перегонит.
Кстати, Коза до сих пор панически боится нижних этажей. Приходится ей еду еще на верхние полки класть. Надеюсь это не повредит её привыканию и она спустится таки на нижние этажи. Хотя может ей Цыба запрещает. Белых она долго гоняла от миски.