Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 462346 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1980 : 20 Марта, 2011, 19:19:25 pm »
о боже.. :'( Лен, держись, пожалуйста..

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1981 : 20 Марта, 2011, 19:22:41 pm »
Лена, держись, пожалуйста. С этим нельзя смириться, это можно только перетерпеть и продолжать жить дальше.
Я тоже до сих пор не могу прийти в себя. Когда Лена достала Зефира из бокса - я протянула руки и Лена отдала его мне. Он был тёплый и мягкий. Я дышала ему в рот, слышала , как проходит в лёгкие воздух, нажимала пальцем на грудь.... Лена, спасибо за доверие, но когда я почувствовала, что его лапки холодеют и цепенеют, я остановилась. Было поздно...
Плачу и скорблю  вместе с тобой.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leoni

• Опытный пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1982 : 20 Марта, 2011, 19:28:09 pm »
Лена, держитесь, пожалуйста. Я не знаю что ещё сказать.. Ещё вчера с огромным удовольствием разглядывала Ваших мальчишек и хихикала что у почти полной тёзки такие красавцы... Сил Вам. Сил пережить.
2014 - Кирюша.
2015 - Зорька, Роршах, Миша, Шура, Невилл, Нимфа, Опа, Пеппи, Питер, Флорик.
2016 - Виля, Рори, Брошка, Пунька, Манька, Садья.
Крысоангелы - помним и любим!

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
« Ответ #1983 : 20 Марта, 2011, 19:36:16 pm »
Держитесь! Сил вам пережить такое горе :'(

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1984 : 20 Марта, 2011, 19:48:33 pm »
 Лена, какой кошмар! :'( Инна мне позвонила, рассказала. Ты держись! Не вини себя, это трагическая случайность. ((( Мальчикам - сырных облачков...

Но я весь день думала, почему это могло случиться, и все таки я склоняюсь к мнению, что это не от жары. Вот вспомнила как давно на Буме читала рассказ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=24181.0 Ведь в рассказе крыс умер от углекислого газа, скопившегося в банке. А ведь дюна - та же банка. И чтобы больше ни у кого не было таких трагедий, нужно в обязательном порядке высверливать отверстия в них с боков.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
« Ответ #1985 : 20 Марта, 2011, 19:56:44 pm »
Держитесь.. :'(

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1986 : 20 Марта, 2011, 20:00:59 pm »
Спасибо вам за сочувствие. Просто сердце разрывается, как вспоминаю вчерашний день. Так и стоят они перед глазами. И кажется, что в клетке, где осталось семеро, пусто. Всю дорогу переживала за тех, кого оставила дома, а оказалось, что мальчики мои погибали рядом со мной, и я даже не знала об этом. Я думала, что может быть страшнее их тяжелых болезней, а оказывается в жизни всегда есть место худшему. И вся твоя любовь уже ничего не стоит. Ни дай Бог никому пережить такое.

Сижу сейчас с Оськой. Какое счастье, хоть его не взяла, а ведь хотела. А Гектора сначала наоборот не хотела брать...

Оль, вот ведь есть в ней дырки, хоть и не очень много. Я уж всю ее обсмотрела. Туда ведь ехали, точно так же они стояли, даже крышка от сумки была опущена, а тут угол был открыт. Скорее всего все сложилось, и устали они, и жарко было, и недостаточный доступ воздуха, конечно. Но конечно в жизни в дюне никого больше не повезу. Все боялась, что продует их, а хотела ведь клетку выставочную купить. Столько было возможностей, чтобы не допустить беды, и от этого еще тошнее.

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #1987 : 20 Марта, 2011, 20:03:28 pm »
Леночка, солнце, даже представить не могу в каком ты состоянии...муж притащил мне валокордину...Ни в коем разе не грызи себя. Значит судьба такая у мальчишек. Ее не перешагнешь. Единственно правильное решение - правильно среагировать. Правильно Оля сказала: надо просверливать, высверливать, не знаю что делать еще с дюнами, но не допустить больше такой ситуации. И не ездить поездами, где нельзя договориться насчет провоза живности.
 Держись, Ленок. Мы с тобой!
А Зефирке и Гектору самой яркой Радуги...
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1988 : 20 Марта, 2011, 20:28:49 pm »
Лен, не вини себя, не ищи, за что себя упрекнуть. Несчастный случай - он всегда случается не с тем, кто заслуживает пинка от судьбы. Так звёзды сошлись, так фишка легла, так было на роду написано... Я фаталистка, и глубоко убеждена, что с судьбой не поспоришь, не уговоришь, не подкупишь. Ты перетерпи, отплачься - и живи дальше. Твоя забота будет нужна ещё очень многим.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #1989 : 20 Марта, 2011, 20:35:18 pm »
Леночка! Как же жаль!  :'( Держись пожалуйста! Мы все с тобой!
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1990 : 20 Марта, 2011, 20:35:56 pm »
Сочувствую  :(
Даже страшно подумать, как тебе сейчас тяжко...
Я один раз давным-давно угробила зверя в дороге. Перекутала, боясь заморозить... И уж прошло 8 лет, а все равно вспоминать тяжко.
С тех пор вентиляция - святое.

Но я весь день думала, почему это могло случиться, и все таки я склоняюсь к мнению, что это не от жары. Вот вспомнила как давно на Буме читала рассказ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=24181.0 Ведь в рассказе крыс умер от углекислого газа, скопившегося в банке. А ведь дюна - та же банка. И чтобы больше ни у кого не было таких трагедий, нужно в обязательном порядке высверливать отверстия в них с боков.
Соглашусь. Причина не в перегреве. Причина в плохой вентиляции.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 20:38:57 pm от Nail »
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #1991 : 20 Марта, 2011, 20:52:40 pm »
Ужас.. Как же так((((
Держитесь.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #1992 : 20 Марта, 2011, 21:06:22 pm »
Держитесь! Такое случается, что теряешь зверей по случайному стечению обстоятельств....
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Медуница

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1993 : 20 Марта, 2011, 22:35:34 pm »
Сижу и реву...   :'( Держись - всякое бывает... И не кори себя - это лишнее.... Мальчикам - сырных облачков...
Даешь крысотрафик!

Оффлайн olena

• КЛДК "SamaRat"
  • Опытный пользователь
« Ответ #1994 : 21 Марта, 2011, 10:27:21 am »
Плачу... даже Владика испугала...
Лена, держись, мы все с тобой! Ты ни в чем не виновата, совсем. Ты старалась только для них, хотела сделать им теплее и лучше, ты их не бросала и не забывала, все делала, как всегда. И не спать после такого выставочного дня ты не могла. Да, такое случается в жизни, что стараешься ради кого-то, а получается вот так... от этого никто не застрахован, жизнь - она такая... Это надо пережить.