Всем спасибо за поздравления!
У меня продолжается генеральная уборка. Думаю,как освободить чуть-чуть жилплощади под ещё одну клеть... Хочу исполнить свою давнюю мечту о морской свинке. В детстве у меня был "кабанчик" Шурик,но недолго- родители вернули его первой хозяйке из-за маминой аллергии. Когда мамы не стало,у нас в частном доме уже были кошки-крысоловки(там любые грызуны и птички были противопоказаны). Съехалась с мужем- муж был против свинки(не любит он их). Времени свободного у меня теперь вагон(ввиду отсутствия мужа),никто из моих животных не пострадает от недостатка внимания. С деньгами пока всё более-менее. Не спеша изучаю инфу на разных сайтах и форумах.
Крысики чувствуют себя хорошо. Серафим совсем зарастил свою страшную болячку на спине,только шрамик остался небольшой. Ну да шрамы украшают мужчину.
Пирожок долечивается,воюет с соседями по клетке. Они здоровые такие,ужас! Особенно, Мыш со Снусмумриком. А Пирожок их "строит",хоть и мельче их.
Пиксель вместо младенческого пуха покрывается нормальной шёрсткой. Такой красивый парень растёт...Няшик совершенно обжился и приручился,даже спал сегодня на ручках. Видимо,ему не хватало дома и семьи,вот и был злюкой. И Гошенька больше не тоскует один,теперь им весело втроём.
Девочки попортили очередной поильник... Это мой "косяк"- повесила повыше,чем обычно,вот они и дотянулись до неприкрытого второй решёткой краешка.
Вобщем,питомцы не дают заскучать. Даже не знаю,как бы я сейчас справлялась,если бы не они.