Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270078 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Что поделать, они все разные. Йозеф вот не терпит покушения на свои очи.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Чуть не забыла. Федьке с Кешкой сегодня исполнился год)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ой, да, я ж Гаврюшу поздравила, а про братишек забыла. С Юбилеем мальчишек! :rat12: :hbd: :applause: Пусть живут долго и счастливо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
C первым юбилеем ;)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Парни поживают отлично, жрут диван, сволочи.
Немного фоток Ави, давностью пару недель. Все-таки этот крыс какой-то более человекоориентированный.

На последней фотке крысу обидели и он пришел утешаться у меня на груди)))
Сейчас в моей квартире планируется и начинает происходить ремонт. Есть у кого идеи, как обустроить место для крыс? Мне с одной стороны понравилось рядом с диваном - удобно гулять. Но так диванов не напасешься. Обои опять же сгрызли. Эх, что б придумать?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Как мило плющится мальчик. :)
Как вариант можно рассмотреть детскую деревянную кушетку.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Я уже месяц веду тюлений образ жизни, даже до поликлиники дойти - приключение. Чувствую себя старой бабкой,  врачи говорят, что это норма в моем положении.
И тут я вчера вечером беру Йозефа на ручки. А у него огромная такая штука на пузе! Просто гигантская! А я себя-то до поликлиники еле дотаскиваю. Ну почему, почему сейчас? В итоге я все так же лежу на диване, а Йозефа отвезли в Айболит. Будут резать, позвонят по итогу. Останется до завтра похоже там. Переживаю за это маленькое прилипчивое чудовище.
А еще у меня ванную разнесли во время ремонта, а новая будет только в апреле. У парней клетка грязная, но похоже я от этого страдаю больше, чем они.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А какое у тебя положение?
А что с Йозефом? Абсцесс? Опухоль? Сил мальчику, пусть всё будет хорошо.
А чего это в апреле-то? ???

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Сильный токсикоз в первом триместре беременности. Некоторые, узнав о моей беременности, предложили мне избавится от крыс. "Ведь это опасно!"  ;D
Как я поняла у него уретральный абсцесс. Эта штука очень быстро надулась большая. Сказали, что вовремя его привезли, но подробностей я еще не знаю.
С некоторыми материалами возникли проблемы, а без них не могут даже ванну новую поставить. Так и живу, без дверей в туалет и ванну, без ванной. Хорошо хоть унитаз мне оставили))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Поздравляю! :applause: Я почему-то так и подумала. :D
Угу, неприятная штука. Удачи.
Да, пичалька. :( Мыться в тазике не сильно удобно.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Звонили из Айболита. С Йозефом все хорошо, завтра забираем домой.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Ю, удачи и вам и Йозефу! Меня первый триместр тошнило и полоскало так же. Держитесь! Всё будет хорошо.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Отлично!

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Поздравляю с положением!!! :applause:

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Всем спасибо)))
А Йозефа вчера привезли домой. Он пребывает в настроении не очень, на пузе швы. Я думаю снимать швы смысла ехать нет, у меня тут есть человеческий хирург, который с этим справится. Проколем то, что Йозефу выписали и все.
Кешик принялся гонять Йозефа.((