Изя трус, наглец и еврей. Недавно на прогулке имел наглость сидеть на входе в клетку и не пускать в нее Кекса. Хвост его укоротили на те самую не понравившуюся мне часть. Это мы удачно приехали. И скидка, и хвост отрезали сразу же. Сразу после нас операционная занималась надолго. А так быстренько отрезали и вернулись. Кешу я тоже таскала, на всякий случай, а то он и сегодня утром лапку поджимал. Там же он показал себя во всей красе. И сильный он, и ловкий, и быстрый, и смелый. Крыса спортсмен и крыса космонавт. Весом в 171 грамм. Всем своим видом показывал, что история про лапку - грязные инсинуации! В общем. скорей всего был не сильный ушиб, который сам собой прошел. Изя в итоге до заживания хвоста посидит отдельно. Гулять вместе будут. А то я переживаю за него, с этой хвостохватательной манией Кекса.
Мне очень понравилась и клиника и врач. Нас принимала Волкова, но еще и Малышеву видели. Буду возить туда крысок.
Со всем этим доставку крысиного богатства пришлось отложить на завтра и на адрес родителей. Раз уж все равно у родителей курьера ждать, воспользуюсь маминой швейной машинкой. А-то гамачки у нас хорошие, крысам нравятся. Но эстетического виду у них никакого