Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270281 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот это неправильно. >:( Но всё равно я бы оставила их в покое, пусть разбираются, притираются.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Я их уже и не трогаю, только хвост в левомеколь макаю) И в четверг мне заказ должны доставить. Вся в предвкушении. Расставлю им полочки\домики, красоту наведу. После этого хвастаться буду.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Жду! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Что-то мне не нравится хвостик у Изи. Что-то не так с кончиком... :( Он какой-то твердый стал и похоже не чувствительный. Это срочно надо к ветеринару тащить, или есть возможность числа до 11 подождать?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А внешне есть изменения?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Я не пойму. Пыталась сфоткать, но на фотках ничего не видно. По моему он потемнел несколько. сразу после ранок от покусов идет кусок твердый и походу не чувствительный( Что-то мне совсем он не нравится.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Юль, лучше показаться врачу.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Да, я уже позвонила. Новикова работает во все мои рабочие дни( Сейчас буду искать, кто сможет отвезти(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Удачи.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Посмотрела, в Айболит можно добраться с Рижского вокзала. Наверное к ним съезжу с Изей.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Сьезди, там много неплохих врачей.

Оффлайн Messalina

• Новичок
  • *
Добрый вечер. Очень интересно вас читать 
Как поживает Изечька? как хвостик?
у меня живет его сестренка Мотька (Мышкина крестница  ;D) обсолютно  бестрашная крысявка.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Изя трус, наглец и еврей. Недавно на прогулке имел наглость сидеть на входе в клетку и не пускать в нее Кекса. Хвост его укоротили на те самую не понравившуюся мне часть. Это мы удачно приехали.  И скидка, и хвост отрезали сразу же. Сразу после нас операционная занималась надолго. А так быстренько отрезали и вернулись. Кешу я тоже таскала, на всякий случай, а то он и сегодня утром лапку поджимал. Там же он показал себя во всей красе. И сильный он, и ловкий, и быстрый, и смелый. Крыса спортсмен и крыса космонавт. Весом в 171 грамм. Всем своим видом показывал, что история про лапку - грязные инсинуации! В общем. скорей всего был не сильный ушиб, который сам собой прошел. Изя в итоге до заживания хвоста посидит отдельно. Гулять вместе будут. А то я переживаю за него, с этой хвостохватательной манией Кекса.
Мне очень понравилась и клиника и врач. Нас принимала Волкова, но еще и Малышеву видели. Буду возить туда крысок.
Со всем этим доставку крысиного богатства пришлось отложить на завтра и на адрес родителей. Раз уж все равно у родителей курьера ждать, воспользуюсь маминой швейной машинкой. А-то гамачки у нас хорошие, крысам нравятся. Но эстетического виду у них никакого :)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Немного пофоткала эту шайку.

Кексик.

Игры с Федей.

Краса и гордость. Похититель салфеток.

Изин хвост и тыльная часть.

Передняя часть Изи. К моей печали, руки он так и не любит. И всякие дропсы с гордостью игнорирует, если дают ему их с руки.

А вот этот товарищ дропсы любит так, что хватает вместе с пальцами. После чего держит дропс в одной лапе, палец в другой, сверяет. И делает выбор в пользу дропса.

Хотела сфоткать Кешу с цветком.

Цветок был пойман и почти затащен в клетку. Пришлось отобрать и отказаться от затеи.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
В гамачках главное - удобство и вкус. :D
Хвостику заживать поскорее, и чтобы больше за него не хватали зубами.
Кексик отмылся что-ли? А Федя почти совсем перецвёл. Изя - пасюк пасюком.