Мышка, нет, то, что мелкий был нашим сразу, это мы догадались. И сказать, что его любили как-то меньше остальных - да нет, конечно. Но вот как-то я его внезапно "прочувствовала"
. И чего-то такое зло взяло - такую малявку из дома выставили, как только глаза открылись. Ну ладно плодильщики - это я хоть понять могу, они деньги вот так делают, и для них это товар. Со своей точки зрения, они ничего плохого не делают. Но вот держать дома пару крыс, любимых, наверное, своих, повязать, наблюдать за малышами - а потом вот так их выпереть " в белый свет"? Это он у нас уже несколько недель, носимся с ним, откармливаем - утром каша молочная (не бейте - от сваренной на воде он отказывается категорически, а при весе в 35 грамм, я подумала, пусть уж хоть что-нибудь ест, да и сейчас мы не особо крупные, вот хотя бы до 100 откормим - и переведем на здоровое питание), в обед любимый рэт комплит (вот купила nature, интересно, будут ли есть) - это постоянно в клетке стоит, вареная курочка или рыба, на ужин детские мясные пюрешки, перепелиные яйца, йогурты - ну и отъелись мы за все это время аж до 65 грамм (у врача взвешивались ровно неделю назад). Чихи полностью не проходят даже с атб, можете смеяться - у меня подруга занимается каким-то энергетическим лечением, так я уже ее попросила крыс мне полечить, хуже-то не будет(кстати, никогда особо в это не верила, но когда увидела, как, когда подруга водила вокруг них руками, они становились на задние лапки, ловили что-то ручами в воздухе, явно балдели и подставляли животы, я просто обалдела). И он смешной такой, все гуляют, сажаю его в клетку, чтобы поел отдельно - ни фига, хочет тусить со взрослыми мужиками. Хулиганит, старшеньких терроризирует. В общем, стараемся-стараемся, а результат - есть, конечно, но, скажем, не ошеломляющий. А не понесло бы нас после марш-броска по мебельным в зоомаг? Чего-то часто в последнее время об этом думаю - это ж надо было, чтобы так повезло туда зайти и откопать там это чудо-юдо. А если бы нас друзья в тот день домой на машине подкинули, так бы мы его и не нашли.
Ну вот, спасибо за "классификацию" Марся, я никак не могла понять, что же это за окрас
. Маленьким он был как норка - такой шоколадно-серебристый цвет, и сейчас у него много светлых шерстинок.
Crumb, зайчики сладко спят, утомившись жрать библиотечную книжку, опрометчиво оставленную мной в местах общего выгула
. А по невинным мордам и не скажешь, что они такими диверсиями промышляют
Ой, а я чего пишу-то - похвастаться! Нам сегодня заказ из интернет-магазина пришел, домик Спутник XL
!!! Я до работы за ним на почту успела смотаться - класс, такой здоровый, все влезут!