Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 111965 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысолетопись
« Ответ #420 : 16 Июня, 2011, 17:33:21 pm »
Светлых вообще сложно снимать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #421 : 16 Июня, 2011, 18:41:35 pm »
Какая масштабная фотосессия.
Жираф оригинальный и вообще получился просто очень интересный.
Сестрёнок-блондинок надо попробовать на светлом фоне снимать, они так засвечиваться не будут.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #422 : 17 Июня, 2011, 09:02:42 am »
Жираф здоровский :thumbup: нарядноузорчатый :)
И девчонки хороши! У Вас фотоаппарат какой-то неправильный, я светляшек своих нормально фотографирую

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #423 : 17 Июня, 2011, 13:40:50 pm »
Тоже думаю что в фотоапарате дело.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #424 : 27 Июня, 2011, 02:28:59 am »
Спать не хочется, буду разглагольствовать. Приехали вот опять с глуши-дерёвни. Я собиралась туда ка перевозчик органов. Потому как, к счастью моему великому, курс юнидокса кончился. А к слову сказать обтирать свою слюнявую морду Буся научила и Басю, и теперь мне приходилось пыжится уже в тройне, я окончания этого курса ждала как манны небесной. Вот Цыбец молодец, она наверное и стекловату бы съела если бы дали. Все метет под чистую лапы аж по локти в рот засовывает чтобы быстрей поглубже затолкать, а то враги отнимут Вобщем теперь я кормлю их Секстофагом. Стоит эта штука как чугунный мост, в упаковке 4 флакона по 20 мл. По моим расчетам мне хватает трех на курс, думала один может отдам кому чтобы не пропадал. Но поскольку я великий салупок, я не правильно растолковала назначение ЕВ и два дня пихала в крыс вообще все что там было написано. Потом в моей голове-дыне зародилось семя здравого смысла, и я поняла что столько всего в крыс пихать это минимум сомнительно. Так оно и оказалось. НО флакон с чудо-препаратом уже вскрыт, а инструкции написано что мол сварен на питательной среде, если что попадет то там вырастет целая цивилизация внеземного разума, жидкость помутнеет и к использованию уже не подлежит, за две недели носильного кормления юнидоксом, жидкость не помутнела, но кормить от туда крыс мне было сыкатно. Пришлось отодвинуть жабу, которая уже протягивала к моей шее свои лапы и выкинуть в помойку это чудо микробиологии. И того у меня оставалось ровно 3 пузыря, а на полный курс мне как раз нужно 2.8 флакона, а вдруг пролью, а вдруг какая жопа жрать откажется и начнет обтираться опять, В общем осталось то прям в притык. А покупать за тыщу деревянных еще упаковку в которой будут 3 не нужных мне флакона, мне прям ух как не хочется. И тут настала пятница и пора ехать в деревню по пробкам. Стало страшно, и мозг стал изыскивать пути как бы мне сохранить прохладу данного препарата за энное количество часов, какой неизвестно в связи с починкой дороги. ( В итоге, кстати, 3 часа было потрачено только на то чтобы отъехать от белокаменной всего то на 18!!!!!!!!! Км. И еще потом остальные 130 км за 1.20). В общем пришлось засовывать в морозилку две бутылки с водой и идти в магазин за поисками сумки-холодильника и хлад элементов, вобщем теперь я могу возить донорские органы, если что обращайтесь. К моему счастью эту штуку едят все. Причем отталкивая друг друга локтями. Хотя… Боюсь сглазить. Буся стала долго причмокивать когда ест. Что то подозревает.
А еще ранним субботним утром уже в дали от городской суеты, я решила преподнести им подарок, накопала в песочнице песка полную переноску и поставила им её. Думаю пущай копаются. И тут оказалась, что по каким-то причинам мне неведомым, Коза панически боится песка. Ну или того что её опускают в ёмкость с песком. Интересно как оно пересекается со змеями. Но почему то мне кажется, что в её понимании как то точно пересекается. Правда после целого дня шоковой терапии и наблюдения как все остальные там копаются она таки преодолела свой страх и тоже стала там рыться, выкопала все какашки от туда и зачем то отнесла их на стол и уложила в ряд. Надеюсь она не вызывала демонов каких или ещё чего. А кот как я и предполагала без бубенчиков изничтожал всю фауну. Мне удалось отнять у него целую ящерицу, и одну не целую ящирицу. Но несмотря на внушительную дыру в грудине ящерица была бодра. Но помочь я её так и не придумала как, обработала её хлоргексидином, в дыру лить побоялась, дала отлежатся и отпустила с миром.  Жалко. Большая зеленая. Красивая. Эх…
А что то все, больше написать и нечего. Может завтра что еще. Да и пофоткать надо.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #425 : 27 Июня, 2011, 07:09:31 am »
 ;D Весело у вас в деревне! С котом ничего не поделать, наш тоже ловит. А Коза, по ходу, просто старалась сохранить песочницу в чистоте.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #426 : 27 Июня, 2011, 11:48:22 am »
Или решила что змеям не нужно знать что там кто то был)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #427 : 27 Июня, 2011, 11:59:06 am »
Старалась сохранить инкогнито? :D

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #428 : 27 Июня, 2011, 14:22:50 pm »
Наверное.
Что то Цыцба прям не хочет отставать от молодежи. Лазит везде. Приходится для подстраховки всякие подушки да мягкие игрушки класть. Забавно что если хочет залезть куда-нибудь ну уж очень высоко, сядет на против этого места и смотрит в даль, мол подсадите, руку под жопу ей подставишь она усаживается в ладонь и передними лапами перебирает типа лезет. Смешная такая. Эх вот бы еще поскорей лечение закончить, а то у меня все перемазано в их продуктах жизнедеятельности. Ох долго мне им потом желудки восстанавливать после таких атак. Это же уже больше двух месяцев без перерыва то одним травлю, то другим. Плетенную корзину мою всю уделали, как от туда все вымывать вообще не представляю)) И самое главное Коза как слон какает. Я не представляю как у неё там всё это помещается. У меня не одна в таких количествах навоз не производила. Горы. Просто ГОРЫ!
 :poke:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #429 : 27 Июня, 2011, 14:35:57 pm »
И самое главное Коза как слон какает. Я не представляю как у неё там всё это помещается. У меня не одна в таких количествах навоз не производила. Горы. Просто ГОРЫ!
 :poke:
Собирай и в деревню на огород или продавай по сходной цене,удобрения нынче не дешевы ;).

Цыба умничка,раз такая шустрая.А корзинку можно потом теплым душем вымыть.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #430 : 27 Июня, 2011, 15:15:50 pm »
Пусть какают, лишь бы лечение помогло.  :) Цыба и правда умничка, не сдаётся.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #431 : 29 Июня, 2011, 00:38:08 am »
Так… руки трястись перестали, сердце колотится, как бешенное так же перестало, уровень адреналина в крови пришел в норму. И мне теперь просто необходимо выговорится.
Собственно, ничего не предвещало беды. Я начала раздачу вечерних лекарств. Пока я этим занималась, Бася ушла под шкаф. А ведь только я подумала, что то она давно туда не ходит. Видимо потому что кот приехал. И вот уже всем раздала, осталась она. А она то из под шкафа и не желает выходить, Опять там уборку затеяла, вытаскивает всякий мусор от туда и обрывает обои. Отложила ложку с мешанкой, пошла им резать фруктыовощи… (Блин утюг! Утюг забыла выключить!!!!)
Так о чем это я. А ну вот… Думаю, значит, сейчас вот нарежу начну мисками греметь она и выйдет. Прихожу с мисками а она уже в гамаке сидит и в сумраке я не вижу, то ли лапу моет, то ли ест, что, только показалось что она уши назад оттягивает. Ну как при течке или если что, то к горлу прилипло. Но думаю, показалось. Зову её, даю ложку с лекарством она начинает есть, но как то вкрадчиво. И тут как давай уши загибать к спине, глаза вылупила, и из неё вся еда наружу полезла. Рвёт! Слюни пузырями, лапами семенит. У меня прединфарктное состояние, начинаю соображать что могло случится. Хотя учитывая что она так же клоп как и Буся, но по больше, да и проферине всегда, а почему пока никто не знает. Да плюс столько времени лекарством пою, вдруг у неё что отказывает, а друг отек легких и сейчас с сердцем что случится, а  тока все лекарства выкинула экстренные, срок годности прошел, а новые еще не купила. Что не умно с моей стороны имея 2.5 годовалую крысу, которая скачет по стенам аки молодая лань. Нл с Басей то что! Может розетку разгрызла, может под шкафом чего наелась. Хотя так кроме их же мусора и нет ничего. В общем я Басю в охапку бегу к компьютеру чтобы написать что-нибудь на форум или посмотреть список лекарств при отеке легких, у меня то память куриная. Блин и аптека круглосуточная далековато, вдруг убьют по дороге, кто же крысаку поможет. Уже полезла смотреть телефон Васина, и тут смотрю умирающая то моя вроде очухалась, глаза уже нормальные слюни подобрала и сидит на меня смотрит. Тут я вспомнила, что я их весь день сухарями подкармливаю, детским питанием уже стремно их откармливать, белка столько, почки жалко. А тут ведро сухарей. Значит в гамаке его и жевала он и застрял где то, а она питанием детским с лекарством усугубила эту проблему вот её и начало рвать. Сейчас сидит точит огурец. Но всё равно буду за ней следить, и завтра куплю экстренный набор лекарств. Я к таким выкрутасам не готова. Особенно выкрутасам мелких.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #432 : 29 Июня, 2011, 07:53:46 am »
Ужас! Надо ж так хозяйку напугать! :o

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #433 : 29 Июня, 2011, 08:33:43 am »
Любят они нас пугать  >:(.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #434 : 29 Июня, 2011, 17:05:46 pm »
Ох, не то слово. Вроде все в порядке. Бегает.