Так… руки трястись перестали, сердце колотится, как бешенное так же перестало, уровень адреналина в крови пришел в норму. И мне теперь просто необходимо выговорится.
Собственно, ничего не предвещало беды. Я начала раздачу вечерних лекарств. Пока я этим занималась, Бася ушла под шкаф. А ведь только я подумала, что то она давно туда не ходит. Видимо потому что кот приехал. И вот уже всем раздала, осталась она. А она то из под шкафа и не желает выходить, Опять там уборку затеяла, вытаскивает всякий мусор от туда и обрывает обои. Отложила ложку с мешанкой, пошла им резать фруктыовощи… (Блин утюг! Утюг забыла выключить!!!!)
Так о чем это я. А ну вот… Думаю, значит, сейчас вот нарежу начну мисками греметь она и выйдет. Прихожу с мисками а она уже в гамаке сидит и в сумраке я не вижу, то ли лапу моет, то ли ест, что, только показалось что она уши назад оттягивает. Ну как при течке или если что, то к горлу прилипло. Но думаю, показалось. Зову её, даю ложку с лекарством она начинает есть, но как то вкрадчиво. И тут как давай уши загибать к спине, глаза вылупила, и из неё вся еда наружу полезла. Рвёт! Слюни пузырями, лапами семенит. У меня прединфарктное состояние, начинаю соображать что могло случится. Хотя учитывая что она так же клоп как и Буся, но по больше, да и проферине всегда, а почему пока никто не знает. Да плюс столько времени лекарством пою, вдруг у неё что отказывает, а друг отек легких и сейчас с сердцем что случится, а тока все лекарства выкинула экстренные, срок годности прошел, а новые еще не купила. Что не умно с моей стороны имея 2.5 годовалую крысу, которая скачет по стенам аки молодая лань. Нл с Басей то что! Может розетку разгрызла, может под шкафом чего наелась. Хотя так кроме их же мусора и нет ничего. В общем я Басю в охапку бегу к компьютеру чтобы написать что-нибудь на форум или посмотреть список лекарств при отеке легких, у меня то память куриная. Блин и аптека круглосуточная далековато, вдруг убьют по дороге, кто же крысаку поможет. Уже полезла смотреть телефон Васина, и тут смотрю умирающая то моя вроде очухалась, глаза уже нормальные слюни подобрала и сидит на меня смотрит. Тут я вспомнила, что я их весь день сухарями подкармливаю, детским питанием уже стремно их откармливать, белка столько, почки жалко. А тут ведро сухарей. Значит в гамаке его и жевала он и застрял где то, а она питанием детским с лекарством усугубила эту проблему вот её и начало рвать. Сейчас сидит точит огурец. Но всё равно буду за ней следить, и завтра куплю экстренный набор лекарств. Я к таким выкрутасам не готова. Особенно выкрутасам мелких.