Не скучно у вас там...
Ну Гугенция, ну дает жару...!! Вот если оценить ситуацию с позиции логики - вот чего не хватает мальчишке? Игра гормонов? Самолюбие? Неприятие еще одного самца в стае? Может запах ОКешки его не устраивает?
Думаю, гормон "наложился" на характер. Все братья Гуго, между прочим, тож весьма боевые.
Запах, думаю, уже сравнялся - сколько вместе перелёжано, в переноске перетрясано... Нюансы, конечно, на крысиное обоняние есть - нам не разобрать. Но я склонна думать, что причиной, ко всему, еще и поведение ОКеши: его нерешительность, боязнь... Они же это чувствуют. От испуга ОКешка и в стойку встает, даже когда его просто понюхать собираются... Вот и провоцирует.
С Вайсиком они подружились. Часто вместе спят. Вайсик, если и задирается - играючи. И ОКешка его правильно понимает - играют вместе. Зазька ваще всякие там стойки игнорирует и пускает к себе под бочок. Вот Вини ОКеша побаивается. Вини настороженно пушится, когда ОКей суетится из осторожности, но "опадает", если ситуация не получила дальнейшего развития. А Гуго - самодур. Ему как шлея под хвост попадет - всё, заводится с пол-оборота и отрывается по-полной
Но, надо признать, отсидка в карцере его кой-чему научила: сам пока не задирался, и спесь спадает, если я прикрикну (в случае, если ОКешка его опять как-нибудь заденет).
Попробую сегодня вернуть им закрытые гамаки и домики. Посмотрим...
А Зазика вообще в подобных ситуациях хочется усыновить... Может его к моим девчонкам под бочок, а??!! ))))))))))
Мила, Зазьке не говори - вдруг не устоит!
Да уж... Зазька, думаю, предпочел бы "малинник" театру боевых действий! Если б у него было право выбора!