Нуу, рисую - громко сказано) Балуюсь. Иногда беру кисть, масло и выплескиваю чувства, когда их слишком много и терпеть уже не в силу. В основном рисую, когда мне плохо. Нигде не училась, никто не учил, так что мастерства там ровно ноль
Вот она вся рядом с ловцом снов, который я тоже как-то сплела (цвет тут слегка ярковат, конечно, но другой нет):
Расскажу-ка я про остальную живность и тут.
Когда-то давно я решила завести аквариум. Тогда я себе этот процесс нарисовала примерно так – найти прозрачный резервуар, сыпануть туда щебенки, выдернуть с пруда пару стебельков водяной травы, воткнуть в щебенку, налить из-под крана водичку, запустить несколько рыбех и дальше всю жизнь наблюдать как они там счастливо и беззаботно плавают. Эхх.. ну почему мне тогда никто не дал по голове?..
Brachypelma albopilosum
У нашего директора на компании есть одна фобия – пауки. Я пауков люблю и как-то мне захотелось приобщить моего директора к этой любви, доказав ему, что эти милые пушистики совсем безобидны и прекрасны. Подговорив сотрудников, я купила это чудо и мы торжественно вручили его на День рождение любимого шефа. Говорить о его реакции не надо, да? После того паук получил имя Амун и перешел под мое руководство.
Элия Нола Гранд (каким-то чудом из вычурной, элегантной Элеонолы, стала просто Ноликом).
Нолик кошка своеобразная. Больше всего она любит находить то место, куда ты хочешь поставить в следующую секунду ногу и быстро телепортироваться именно туда. Конечно, на кошь наступать жалко, поэтому в квартире часто можно услышать отборные маты и звуки падающих тел. Кошка у нас породистая, а потому жирная. Не толстая, нет.. она жирная. Мне тяжело ее поднимать на руки, потом мышцы болят. А знаете, как линяет благородный лиловый окрас? Знаете? Да еще и с редким «породистым» подшерстком? Лучше вам не знать.
По сложному Тинария. По сложно-простому Болотная Тина. По простому Тина.
Эта тоже вроде как породистая. Британка, голубая. Глазища ого-го! Их можно увидеть даже если сама кошка так далеко, что ее не видно. Впрочем, не удивительно, потому что кошки той - кот наплакал, как ни иронично звучит. Кости, чуть-чуть меха, глаза и уши. И фост с незаметно-переломанным кончиком. Она стерва. Исключительная вредина и характера ужаснее я даже у родственников не встречала. Но, тем не менее, любимица и обажаемица