Jasinta, забавно, особенно если их две. Вместо парика у него вторая борода под шапку надета. Потому что парик в комплекте жуткий, как одуванчик, а вот с бородой на его месте все сразу становится отлично.
Поньчиками поней часто зовут, она правильно придумала!
Лапуся, может еще появится и в Казани. Они хорошо так расширяются, в Анапе даже есть (или в Новороссийске, точно не помню). Мы еще в Орджо все время сокрушались, что граница, другая страна и Ленту не построят. Теперь-то может и построят.
Я посмотрю на месте, что лучше будет снимать, фото или видео. Если и-нет потянет видео выкладывать, то выложу, но вряд ли он справится. Разве что из гостей, я по Всеволожску часто в гости хожу. То зверушку какую полечить, то башку помыть.
Мышка, я так объелась, что спать теперь не могу. Отвыкла. Правильно отвыкла, много жрать вредно.

Эх, наивно легла пораньше...
kwintokukis, он еще и прыгает, пони наш. Метр, если без всадника, берет с места, а ростом сам-то до метра даже не дотянул. Стрррашный зверь.

Крыски даже не все доели, и кот лапой выковыривал остатки через прутья. Пасючка не возражала.
Charmien, мечта, да! Жаль, что не постоянно так. Но все равно здорово. А крысы (девки) -- зажравшиеся. Ну хоть фрикадельки соизволили слопать.

Кстати про Ленту. Какую я недавно выдержала битву с местными активистами за нее! Наконец-то неподалеку собрались Ленту строить, и на одном закрытом ресурсе обсуждали их проектную документацию, искали, к чему придраться, что-то там пытались нехорошее про них писать, из серии "а надо ли оно нам тут". Ха, злобный иглобрюх как налетит. ))))) На самом деле, люди просто не всё знают, выбор-то довольно большой в Питере, гипермаркетов как грязи. На особо ерничающих огрызалась, адекватным просто рассказала, как есть, а они сами уже потом заткнули тех, кто грань перешел. В общем-то, проверить можно в любой момент, пригласила их съездить в Ленту и убедиться лично, благо недалеко. Ценники фотографировала, про качество рассказывала, приглашала даже заехать к нам и попробовать вотпрямщаз. Утихомирились все. Вроде бы даже сошлись на том, что палки в колеса ставить не будут. Уфф. Ненавижу и-нет баталии. Но тут получилась битва за мечту. Переехав во Всеволожск, я почти сразу начала мечтать, что Ленту откроют где-нибудь у нас. Теперь осталось только подождать немного. Надеюсь, за год они справятся, сейчас быстро строят.
Фсе, очередная попытка пойти спать. Ругайте завтра Эльку часиков в 10. Текст она знает отлично, мы даже немножко с ней поработали над интонациями: я вспомнила свое театральное прошлое, Алмих -- свое. Не повезло ребенку. )))) Злые родители не дали оттарабанить роль на халяву. Главное, чтобы она от волнения не перезабывала все и таки не оттарабанила. Потому что волнуется очень, заснуть не могла, все колобродила и отрывки декламировала. Впечатлительная она, вся в меня. Я тоже перед важным чем-то спать не могу и все повторяю, прокручиваю. А потом, уже в самый ответственный момент могу и растеряться из-за нервяка. Очень, очень надеюсь, что эта поганая черта ребенку не досталась.