Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2433796 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #9255 : 25 Ноября, 2014, 12:38:18 pm »
Суперские фоты!!!! Эля очень красивая, Алмих - представительный. Кони - прекрасны, Пони неожиданно скаковой )))  Девочки на пони и лошадях - красивые и спортивные, и отпадные вещи выделывают, даже эээ... кажется, то, что Диана вытворяет, называлось "джигитовка" )
В целом - красота и молодцы!

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #9256 : 25 Ноября, 2014, 13:26:43 pm »
Частная конюшня?

Тогда ВЧК - это Великолепная Частная Конюшня?
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #9257 : 25 Ноября, 2014, 13:47:27 pm »
Ага! ;D
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9258 : 25 Ноября, 2014, 20:21:20 pm »
Jasinta, спасибо! На самом деле, она иногда не очень естественно корчит свои рожи, переигрывает. Но я такое не выкладываю. ;)

Лапуся, спасибо! Да, чк -- частная конюшня.

maka, а ты на выставку такое остроухое отнеси,  узнаешь. ;)

Мышка, спасибо!

Tiger, да мы особо не заморачиваемся с рекламой. У меня же нет проката, только индивидуальные занятия. Много набирать смысла нет: и мне не разорваться, и Альчика перегружать не хочу.

kwintokukis, спасибо! Да, на фото с Дианой азы джигитовки. Но вообще она вольтижировкой занимается, это проще джигитовки, зато зрелищнее. Заказали для нее специальную гурту из Германии, вот ждем. :) А пони еще и карьерищем может, просто на плацу негде было.

AmonRat:rofl2: :thumbup:

А вот такой у нас будет Дед Мороз!

Уфф, я вроде бы выжила сегодня. Денек еще тот был. Одна из девчонок заболела, вторую заставили сидеть с сестренкой, потому с лошадками отдувалась я одна. К Алмиху заехал помощничек, они домазали антисептиком половые доски. А мне досталось много готовки. Вчера в Ленте было какое-то сумасшествие с ценами. Коммунизм у них там что ли состоялся... Там продаются упаковки из трех небольших пицц, обычно такая упаковка стоит около 80-и рублей. Недорого, правда? Так вот, вчера такая упаковка стоила 30!!! рублей. С какими-то копейками. Срок годности в порядке. Мы подумали да и забрали все, что осталось. Соответственно, морозилка забита напрочь, и все набранное пришлось судорожно пускать в дело. А набрано прилично, потому как они и на фарш куриный скидку поставили нечеловеческую, и на печень, и на овощи некоторые. В итоге у нас борщ с фрикадельками, картошка с теми же фрикадельками в духовке в сливках и под сыром (500 мл сливок за 35 р слабо найти? ;) ) и печенка тушеная в тех же сливках. Обожаю Ленту!!! Хоть и не всегда нам удается настолько удачно заехать. Бывает и так, что приехал, скидки есть, а товара нет -- все уже разобрали те, кому повезло больше. ;)
Да, и у крыс сегодня фрикадельки куриные. По паре штучек в лапки. Крысы обожрались и спят. Хорошо им!

А завтра у Эльки спектакль в школе. Будет наша дочь курочкой-рябой. Так что вставать мне в рань несусветную и тащить с собой камеру -- попробую видео снять. :)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2014, 20:22:58 pm от iglobryuh »
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9259 : 25 Ноября, 2014, 20:57:35 pm »
Алмих - замечательный Дед Мороз, и костюмчик классный! Забавно, наверное, поверх своей бороды надевать искусственную.

А Ника после просмотра фоток придумала слово "поньчик"  :D
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #9260 : 25 Ноября, 2014, 20:59:15 pm »
Какой Дед Мороз! Хочу Новый год!!!!!  А у нас даже снег ни разу не шел.

С Лентой повезло. В Казани её нет. Зато наша организация делает её в Балаково.

Видео с Элей выложи. Я на всех утренниках и концертах в музыкалке плакала зачем то. Когда дети выступают в этом столько светлого.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9261 : 25 Ноября, 2014, 21:23:57 pm »
У вас праздник живота! :D
Дед Мороз замечательный!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9262 : 25 Ноября, 2014, 21:24:07 pm »
Дед Мороз зачооотный!!!!
Пони карьерищем, вау!!!
Суперзакупкам респект, пусть каждый раз так везет!
Представила крысонек после фрикаделей, мммм ))))

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #9263 : 25 Ноября, 2014, 22:59:44 pm »
Фото настраивают на праздничный лад, очень здорово))
А такие цены, эх. Мечта, а не цены. Даже крысам перепало фрикаделек, счастливые))
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9264 : 26 Ноября, 2014, 03:51:16 am »
Jasinta, забавно, особенно если их две. Вместо парика у него вторая борода под шапку надета. Потому что парик в комплекте жуткий, как одуванчик, а вот с бородой на его месте все сразу становится отлично.
Поньчиками поней часто зовут, она правильно придумала! :)

Лапуся, может еще появится и в Казани. Они хорошо так расширяются, в Анапе даже есть (или в Новороссийске, точно не помню). Мы еще в Орджо все время сокрушались, что граница, другая страна и Ленту не построят. Теперь-то может и построят. ;)

Я посмотрю на месте, что лучше будет снимать, фото или видео. Если и-нет потянет видео выкладывать, то выложу, но вряд ли он справится. Разве что из гостей, я по Всеволожску часто в гости хожу. То зверушку какую полечить, то башку помыть. ;)

Мышка, я так объелась, что спать теперь не могу. Отвыкла. Правильно отвыкла, много жрать вредно. :) Эх, наивно легла пораньше...

kwintokukis, он еще и прыгает, пони наш. Метр, если без всадника, берет с места, а ростом сам-то до метра даже не дотянул. Стрррашный зверь. ;)
Крыски даже не все доели, и кот лапой выковыривал остатки через прутья. Пасючка не возражала.

Charmien, мечта, да! Жаль, что не постоянно так. Но все равно здорово. А крысы (девки) -- зажравшиеся. Ну хоть фрикадельки соизволили слопать. :)

Кстати про Ленту. Какую я недавно выдержала битву с местными активистами за нее! Наконец-то неподалеку собрались Ленту строить, и на одном закрытом ресурсе обсуждали их проектную документацию, искали, к чему придраться, что-то там пытались нехорошее про них писать, из серии "а надо ли оно нам тут". Ха, злобный иглобрюх как налетит. ))))) На самом деле, люди просто не всё знают, выбор-то довольно большой в Питере, гипермаркетов как грязи. На особо ерничающих огрызалась, адекватным просто рассказала, как есть, а они сами уже потом заткнули тех, кто грань перешел. В общем-то, проверить можно в любой момент, пригласила их съездить в Ленту и убедиться лично, благо недалеко. Ценники фотографировала, про качество рассказывала, приглашала даже заехать к нам и попробовать вотпрямщаз. Утихомирились все. Вроде бы даже сошлись на том, что палки в колеса ставить не будут. Уфф. Ненавижу и-нет баталии. Но тут получилась битва за мечту. Переехав во Всеволожск, я почти сразу начала мечтать, что Ленту откроют где-нибудь у нас. Теперь осталось только подождать немного. Надеюсь, за год они справятся, сейчас быстро строят.

Фсе, очередная попытка пойти спать. Ругайте завтра Эльку часиков в 10. Текст она знает отлично, мы даже немножко с ней поработали над интонациями: я вспомнила свое театральное прошлое, Алмих -- свое. Не повезло ребенку. )))) Злые родители не дали оттарабанить роль на халяву. Главное, чтобы она от волнения не перезабывала все и таки не оттарабанила. Потому что волнуется очень, заснуть не могла, все колобродила и отрывки декламировала. Впечатлительная она, вся в меня. Я тоже перед важным чем-то спать не могу и все повторяю, прокручиваю. А потом, уже в самый ответственный момент могу и растеряться из-за нервяка. Очень, очень надеюсь, что эта поганая черта ребенку не досталась. :)

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 03:53:13 am от iglobryuh »
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #9265 : 26 Ноября, 2014, 07:17:19 am »
Строят быстро, да. Мы, в смысле электрики, заехали в сентябре. А вчера сдавали объект.

Эльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9266 : 26 Ноября, 2014, 09:38:37 am »
Эльке не переволноваться!
А я тут на эксурсию в "Азбуку Вкуса" зашла. Чуть не поседела!!! :rat07:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9267 : 26 Ноября, 2014, 14:55:43 pm »
iglobryuh, я ПОНИ зауважала сильно! Не зря на них хоббиты ездили, вот!!
Как там прошло у Эли? Будет ли фото и/или видеоотчет?
Молодец Иглобрюх, что "Ленту" отстоял! :)

Мышка, зачем же вы так сразу - и в "Азбуку вкуса". Так можно и инфаркт заработать. Мы как-то с мужем ехали куда-то за город и по дороге решили заехать в супермаркет какой-нибудь. И первым по Новой Риге попался именно "АВ"... Мы туда зашли, у мужа моего глаза выпали, и, нехорошо выражаясь, он оттуда выскочил )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9268 : 26 Ноября, 2014, 15:10:15 pm »
Я долго собиралась с духом. ;D
Но больше всего меня поразило, что люди там всё же что-то покупают.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9269 : 26 Ноября, 2014, 15:15:29 pm »
Мышка, судя по всему да, не закрываются же "Азбуки вкуса"...