Спасибо всем за поздравления и пожелания
.
Да, Гоцька у нас в ентом плане террористкой оказалась. По сути ей было без большой разницы, кто созрел
. Мы пытались любить всех находящихся в пределах досягаемости. Только активное сопротивление Фифы и Сильвы не давало разгуляться Гоцябке в полном объеме... Я еще смотерла вчера и думала: " Господи, а если бы потекли сразу две крысы? Гоцька бы умерла от физического истощения, но не отстала бы и заудовлетворяла обоих ))))". Надеюсь такого не случиться и все будет в порядке очередности
. А сама у нас она хитренькая. Как только "критический" день, так сидит рядышком с нами, смотрит невинными глазками, никуда от мамы с папой не отходит и только вертолетит )))))).
Так хотелось в Уфу на выставку
. Но совсем не складывается....
Добавлено 16 Сентября, 2011, 11:45:19 amВчера была у мамы. Когда мне было 4 года мама притащила лабораторную крысу Машку. Она была альбиносом. Мамочка ее боялась до судорог, а я души в ней не чаяла... Когда она мне все это рассказывала, то руками показыла размер Машки. Вот я думаю, то ли мама у меня в душе - рыбак, то ли у страха глаза велики, то ли в 1974 крысы были ГОРАЗДО крупнее
?