Ну да, во всем виноваты велосипедисты и курильщики
Вчера вечером по дороге домой решила, что аллергии на мальчиков у меня нет, вот нет, и все. Нашлась, понимаешь, дама с камелиями, не фиг ерундой страдать. На работе пока сидела - плохо было здорово, даже с занятий выходила подышать сальбутамолом. Домой приехала - и отпустило. Мальчишек потискала - ничего. Сигаретку выкурила - полет нормальный. Все пропылесосила, вымыла пол, а клетку, хотя с утра запашок уже появился (в смысле, утром я клетку чистила), специально убирать не стала - решила привыкать к аллергену. Чувствовала себя прекрасно, пока не легла спать (в комнате, где клетка). Сразу опять засипела, но постаралась переждать просто так - получилось. Часа в три ночи только проснулась, один раз сальбутамолом брызнула - и вот до сих пор держусь
Малышня творит такое, что от клетки отойти невозможно
. Таких акробатов ни в одном цирке не увидишь
. Даже по потолку (в смысле, по крыше клетки, вверх ногами, гонять умудряются).
А Виничка вчера потерялся
... Как и кто (Марсяня, похоже, но не пойман - не крыса) снял канцелярский зажим с боковой дверцы, которой мы НИ РАЗУ не пользовались - не знаю. Но на воле оказались Марсяня и Винька. А мы около часа не заходили в комнату. И вот вхожу я и вижу: Марсяня на свободе доедает новый пододеяльник и кайфует, а бедный тугодум Винюля, который удрать-то вслед за корешем удрал, а назад дороги не нашел, и на пол слезать побоялся, сидит на крыше клетки и только что не рыдает в голос
. Меня увидел - и давай пищать. С рук не хотел слезать минут пятнадцать, прилип намертво, а потом вернулся в клетку и гулять больше не просился
.
Очень смешной у нас Деська, который успел заработать сразу две подпольные клички - Соссидж (потому что очень похож на сосиску) и Цорес. Кроме "бешеных игр" с Ренькой он требует активного времяпровождения и от нас - а фкрысу? а подогонять? а с подоконника на штору прыгну и залезу на карниз - успеешь догнать?
. Сосиска с моторчиком
Ренька чихает меньше, значит, надеюсь, капли помогают. Ошо какой-то задумчивый, но с утра видела, что Марсяню кверху пузом держал - выкусывал, не дрался, но я порадовалась, пускай напомнит зарвавшемуся молодняку, кто тут капо