Девочки, давайте не будем ссориться.
Я всё поняла, всё узнаю. Незнаю как кому, но мне Константин показался в адеквате, да занят, да решаем вопросы через раз, но решаем же.)))) Думаю с ним можно договориться. Мне завтра нужен список участников которые конкретно придут, количество.
Света, по поводу шишилятских ферм, как я знаю они были год назад, а то и больше. А насчёт кроликов узнаю, каких хотят позвать.
Таня, ты тоже ничего
, информационный отдел тоже нужен и важен. На тебя давай оставим растяжки, визитки и буклеты.я честно сказать незнаю как и чего, а ты уже делала и знаешь чё зачем. И по поводу спонсоров узнаю, может ты их сможешь притянуть, я к сожалению в Витебске мало что могу, они все у вас.)))))) розетки, как с этим? Может кто у вас ещё их сможет сделать, если Настя Улитка занята. Только сердцевину нужно одинаковую, чтоб наклейки одного размера были. Лена возьмёт на себя все розетки за участие, их нужно много, но они попроще, может и я помогу, если покажуць с какого конца к ним подходить.)))))
Мдя, я могу своих 5 крыс расселить на 2 клетки, лишних 50 рублей роли не сыграют, правда если жары сильной не будет, бо Урала жиртрестину не потяну по пеклу, а то хвост откинет.