Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 111925 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысолетопись
« Ответ #45 : 26 Мая, 2009, 17:14:13 pm »
Значит, у нас инфекционная... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #46 : 26 Мая, 2009, 17:17:07 pm »
А вы анализ делали? ведь без анализа по сути так и не скажешь точно.

Добавлено 26 Мая, 2009, 17:17:28 pm
Вот сижу сейчас никого не трогаю, вдруг из комнаты где крысы грохот. Они у меня сейчас по шкафу лазают, клетки им открыла пускай тусят. Прихожу вижу картину маслом, но сначала предыстория картины маслом. Был у них в маленькой клетке которая используется под кухню, домик маленький такой на стенку вешается, туда разве что маленький крысенок поместиться. А для взрослых если снять крышу отличная лежанка будет. Так вот домик у них этот висел там с самого их приезда ко мне, наполнен сеном, предполагалось что туда можно прятать нычки. Но использовался он как дополнительная ступенька к восхождению к следующим секциям их дома. Так вот, недавно этот домик был сломан, он не выдержал антропогенного фактора, во время игры человека с крысами, и был убран из клетке но не далеко а просто поставлен рядом с клеткой.
А вот теперь картина маслом. Грохот  был результатом тщетных попыток Хоши затащить законное имущество обратно в клетку, но дом к ее сожалению по своим размерам был больше чем проход. Вот сейчас Цыба подключилась. Можно будет скоро грузчиками отправлять работать будут пианино таскать на верхние этажи.

Добавлено 26 Мая, 2009, 17:20:29 pm
вообще написано что с инфекционной формой человек умирает в 45% втечение 5 лет.... получается если у вашего крысика инфекционная то он уже не мало с ней существует то. а чем вы его лечите?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #47 : 26 Мая, 2009, 17:29:14 pm »
Существует он очень немало, врач каждый раз радостно удивляется, что он жив. Мы колем лазикс (изредка подкалываем декс), пьём энап, аспаркам и верошпирон.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #48 : 26 Мая, 2009, 18:04:02 pm »
Спасибо, обрадовали на самом деле меня. Значит она еще не мало успеет меня поэксплатировать в качестве масажиста:) А как он вообще себя чувсвует?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #49 : 26 Мая, 2009, 18:13:27 pm »
Иногда сильно сипит носом, хрюкает. Но в общем активный, общительный и ласковый зверь. Худенький, но вообще-то аппетит неплохой. Короче, живём полноценной жизнью.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #50 : 26 Мая, 2009, 18:28:01 pm »
Основные симптомы хрипы?Надо попристальнее за Хрусталем понаблюдать,вдруг у нас тоже врожденное чего-нить.Ттт,пока не замечала,только пугливый он немного,стараюсь побольше на руках таскать,успехи прогрессируют,стал сразу ко мне из кокона выползать,когда к клетке подхожу.Руки полюбил.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #51 : 26 Мая, 2009, 18:31:11 pm »
У нас не врождённое, после бронхопневмонии приобрели.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #52 : 26 Мая, 2009, 18:43:18 pm »
Crumb Да только хрипы, и пока только когда сильно волнуеться или набегается. А так вообще пока никаких признаков. У нас тоже так и осталась беспокойная и нервная, уже не так как в начале но все же))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #53 : 26 Мая, 2009, 18:45:10 pm »
А у нас уже и в покое бывают. :(

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #54 : 26 Мая, 2009, 19:18:18 pm »
да про это я читала, что потом и в покое отдышка. а еще я так понимаю что по мимо естественно фибриляции предсердий может случиться и отек легких да? вот думаю теперь держать при себе, на всякий случай.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #55 : 26 Мая, 2009, 19:20:03 pm »
Марин,а сколько крысику,который болеет?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #56 : 26 Мая, 2009, 19:23:08 pm »
Филюше 1,9. Болеем  с 1,3, почти полгода.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #57 : 26 Мая, 2009, 19:29:48 pm »
Жаль мальчика  :( Держитесь...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #58 : 26 Мая, 2009, 19:31:26 pm »
Стараемся. Он умничка, не сдаётся.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #59 : 26 Мая, 2009, 19:40:33 pm »
Сил крысику.
Хоши тоже получаеться полгода почти болеет.