Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507593 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #4755 : 05 Августа, 2020, 07:43:57 am »
А вот намазать всем уши жидким левомицетином, и пусть попробуют погрызть! >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4756 : 05 Августа, 2020, 09:28:16 am »
Всё будет хорошо! Это ж деффффки! Они поймут, что лучше дружить!  :rolleyes:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4757 : 06 Августа, 2020, 06:51:03 am »
У Стеши очередное открытие: девки получили по сухой макаронине. Хруст стоит на всю квартиру. А еще Стеша, недоеденную часть, заботливо спрятала в кладовку. Там где заначка у Тары. Похоже еще один кладовщик в стае))))
У нас только Ная никак не может смириться с собирательством Тарочки. Девочки спокойно отдают еду. Мне кажется иногда, что даже с удовольствием. Ну во-первых  можно умыться быстренько, а во-вторых - может в кладовке кусочек по вкуснее будет))))) И после умывания стая тихонько стекается к домику с запасами. Заходят, выбирают, выходят и едят спокойно. Ну и Тарочка довольна. Есть запас. значит стае голод не грозит.
Стеша быстро поняла, что у нее изо рта вытаскивают еду не с целью обидеть. И проснувшись, умывшись, она спокойным шагом спускается "к холодильнику". А потом сидит на его крыше и хрумкает))))

У Наи с Мирой все так же. Кусанные уши, щипанные попы((((( Все время вспоминаю Лотту. Она единственная находила на Наю управу. Одним взглядом ставила на место эту балованную паршивку.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4758 : 06 Августа, 2020, 12:35:46 pm »
Вот ведь и ремнём по попе не отходишь! И компота не лишишь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4759 : 07 Августа, 2020, 07:06:06 am »
Вчера пришла с работы, сунула руку в клетку и тискаю крыс. Вдруг меня тихонько прикусили. Стеша. Провела с ней беседу: Мы же с тобой дружим. Меня кусать нельзя.Такая красивая девочка вообще кусаться не должна.... Стешка вылезла в дверь, развесила уши и внимала. Я говорила спокойно. Даже ласково. Кончилось это тем, что Стеша встала на задние лапки и вытянувшись, обнюхала мое лицо. Видимо убедилась,что я - это я)))))))
Девки очень любят свои имена и замечательно их знают. Доходит до смешного.  Дали огурцы и арбуз. Вообщем занята стая. Стоим с мамой около клетки, обсуждаем девок. Я говорю: Тарочка воспитывает Стешу. Мама: Тарочка - умница. Ну и Стеша старается. Поворачиваемся к клетке. Эти две стоят в дверях и вопросительно смотрят. Типа: Звали? Мы тут!
Зюзю даже шепотом нельзя упоминать. Сразу выскакивает и несется к нам.)))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4760 : 07 Августа, 2020, 08:46:18 am »
Какие умницы!

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4761 : 07 Августа, 2020, 09:27:36 am »
Молодцы девчата!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4762 : 08 Августа, 2020, 05:42:10 am »
Сразу видро, что у хозяев максимально тесный контакт со своими животными) :rat13:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4763 : 10 Августа, 2020, 07:39:18 am »
В субботу пытались вернуть Фифу от злыдней в стаю. Не получилось(((( Фифа наехала сразу на девочек. Была очень агрессивна. И своей агрессией завела стаю. Переворачивала всех, фырчала. Я ругала ее. Пыталась сначала успокоить. Доставала, гладила, говорила. Все бесполезно. Вернула Фифу обратно. Единственный плюс: Стеша поняла, что я ругала Фифу, а ее защищала. Теперь первая бежит общаться.

Засовываю ладонь в клетку с тыквенными семечками. Стеша первая бежит. Внимательно осматривает руку. Пробует на зуб. Потом унюхивает семечки. Берет одну. Внимательно еще раз осматривает руку. Потом с семкой во рту подходит и внимательно изучает мое лицо. Убеждается, что лицо и рука принадлежит мне)))). Очень интересно видеть  работу мысли. Здорово, что вторую семку брала уже спокойно, опираясь лапками на мою ладонь. Для Стеши пока ладонь - страшно. Но подвижки есть в хорошую сторону.

Злыдни ругаются между собой постоянно. Ная всех шугает и щиплет. Правда утром все три спали в одном спутнике. Хорошо что и такое бывает.

На даче собрали тернослив сверху дерева. Он готов. Тот что внутри - еще жесткий и кислый. Сделала компоты. Я обожаю такой компот. Он не сладкий, терпкий, но не вяжущий. А уж красивый какой!

Латочка смешно пытается поухаживать за Стешей. Наскочит, перевернет, на животе попрыгает. Введет Стешу в транс. А потом всю выкусает, вылижет. Пока девочка лежит и не сопротивляется. А потом Латифа бежи ко мне или Артему важная. Типа: я молодец? Я ее полюбила! Стеша с ошалевшими глазами забивается под Тарочку и лежит приходит в себя.

Девки смешные. Пятерка подобралась стройная. Все малоежки. Главное для них в жизни - общение. Вот пусть и Стешу этому учат.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4764 : 10 Августа, 2020, 07:48:57 am »
А злыдням, видимо, судьба вместе жить.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4765 : 10 Августа, 2020, 09:13:10 am »
Может, они подобреют... :rolleyes:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4766 : 10 Августа, 2020, 10:14:44 am »
А злыдням, видимо, судьба вместе жить.

Меня две клетки напрягают(((( Так то пусть, но .....

Может, они подобреют... :rolleyes:

Очень надеюсь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4767 : 10 Августа, 2020, 12:46:39 pm »
Дай Бог, чтобы подобрели. У мужиков с возрастом бывает, мягчеют. А как у девчонок, не знаю.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4768 : 10 Августа, 2020, 16:30:47 pm »

Мисуля обожает лапку под щечку положить))))

Тарочка и Стеша. Стеша то улыбаться умеет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4769 : 11 Августа, 2020, 09:23:35 am »
Стеша раньше не знала хорошей жизни. А теперь знает - и улыбается.